[問題]夢到姐姐養蛇

看板interdreams作者 (藍裙子上的星星)時間16年前 (2008/03/06 17:38), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
   一、夢境:給夢下個標題--「 白蛇一直跟著我 」 夢到姐姐養了一條白蛇 我在夢裡面覺得很可怕 我到那裡 白蛇就會出現在哪裡 一直想要擺脫牠 可是他卻一直都出現 而且靠得很近 我忘記牠有沒有碰到我 只覺得牠讓我很害怕 怕牠會突然咬我 整個夢裡 就一直呈現我跑到不同房間 牠就不斷的出現 二、聯想字典:(請當作沒人知道那是啥似的解釋你夢中的人事物是什麼東西。 蛇--恐怖 害怕 三、現實: 姐姐是屬蛇 可是我家並沒有養蛇 我也不喜歡蛇 夢裡的房間跟現實的不太一樣 家具很少 房間比較空 不過最近有要考試 在想說是不是壓力太大的關係 (夢是彩色的) 先謝謝解夢的大師囉^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.233.97

03/06 20:11, , 1F
彩色跟跑不同房間反應的都是內心的亂.蛇一般都代表男性or

03/06 20:12, , 2F
強勢的壓力..等.白色有自我保護的想法.這是感情問題呢.還是

03/06 20:12, , 3F
考試問題呢?這就要看你摟! 並不是代表姊姊 你們之間關係如何?

03/06 20:13, , 4F
還是 他的什麼東西.讓你有這樣的感覺嗎!?

03/07 16:23, , 5F
謝謝s大 你解夢真的超神準 沒寫出來的也被你看出來了 厲害~~