[問題]夢到全身長滿黃色東西

看板interdreams作者 (TingTing)時間16年前 (2008/02/03 22:02), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
    請記得閱讀進版畫面及置底文,(假如,你忙到無法先瀏灠精華區)此舉,   亦代表著你對版上及解夢者的尊重。    解夢發問範例:發問需填寫以下三個部份,請務必用此格式。↓↓↓ 一、夢境:全身長滿噁心黃色物體 很抱歉,忘記前面夢到什麼,只記得最後就是夢到自已臉跟全身 突然長滿黃色突起物,黃色跟皮膚黏著處有一圈沙狀物然後是黃色突起的樣 子,全身上下都是,只記得我夢到這裡時,嚇醒,因為有點真實 醒來摸自己的臉沒事,但是我到現在都無法忘記那股噁心的感覺 狂起雞皮疙瘩。醒時大約是晚上六點了, 請問這代表什麼意思呢? 給夢下個標題--「 」 (請詳細描述夢境(越詳細越好),人事時地物、對話、夢中&醒後感覺。) 二、聯想字典:(請當作沒人知道那是啥似的解釋你夢中的人事物是什麼東西。) 1、黃色怪東西:我一回老家聽到爸爸會去山上 取山泉水來喝,當下覺得喝了山泉水,會有水蛭爬到腦子裡 讓我聯想到喝下什麼來歷不明的東西,全身會長怪物?!是這樣嗎? 還是另有別因?! 三、現實: 好吧!這個跟我的夢沒有關係,不過最近我發生一件事情,還蠻大條的 就是自己在部落格上過去因發洩情緒之故,寫了一篇對公司及老板不滿的文章 結果被老板發現了。因為老板人在美國,所以他交待秘書跟我說他看到那篇文章 只是沒有怪我的意思。但是我壓力其實蠻大的,跟我的夢有關嗎? 麻煩各位聰明的人幫我解夢了,謝謝!現在還在起雞母皮丫,好噁心!! (請稍微交代夢境和現實生活有何不同。例:夢到前女友但已久未連絡。) 主要是希望各位可以多加說明最近的狀況或壓力 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.133.199

02/04 03:28, , 1F
皮膚上是否有什麼疾病or皮膚過敏or睡覺環境有塵瞞!?

02/04 03:30, , 2F
會注意到臉部代表人際關係上出現了問題.剛好你有提到老闆的事

02/04 09:57, , 3F
嗯…我一夢到的就是臉部長滿,可能真的是跟人際有關