[問題] 西斯 前男友

看板interdreams作者 (甜美夢幻之愛的小公主)時間16年前 (2007/12/22 14:18), 編輯推噓2(2011)
留言13則, 2人參與, 最新討論串1/1
解夢發問範例:發問需填寫以下三個部份,請務必用此格式。↓↓↓ 一、夢境:給夢下個標題--「詭異的行程 」 開頭忘記了,有印象的開始是前男友騎車載我到一個地方,是一間廟, 在夢裡面我覺得那是林投姐廟,因為那邊有一塊大石頭,上面有林投兩個字, 然後我前男友在廟前"硬"要跟我做愛(我有被強迫的感覺),我拒絕,因為覺得在廟前不禮貌。 後來我妥協,但往旁邊移動,因為居於會不禮貌的心態。 我呈現ㄏ的樣子,靠在石頭上,衣服什麼都沒脫,然後就被上了,但只有進去而已(我有感覺),但沒有後續的動作,這時候場景跳到我的房間。 這時候我姑姑開門出去,這時候我轉頭,我奶奶睡在我旁邊,但前男友一直都在我身體裡。 後來他還故意變換姿勢(沒有感覺),但就僅只換姿勢,沒有後續的動作了。 我不敢出聲(因為奶奶在旁邊),然後就醒了。 二、聯想字典:(請當作沒人知道那是啥似的解釋你夢中的人事物是什麼東西。) 1 林投姐廟(是一間陰廟,因為傳說他是上吊自殺的) 三、現實: 1 我和前男友分手近兩個月,完全沒聯絡 2 睡前有測塔羅牌問相關前男友的事 3 我是基督徒 跟廟不熟 4 我之前也夢過跟前男友做愛,姿勢也一樣,也是沒脫衣服。 辛苦線上鄉民幫忙解答,謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.115.210

12/22 15:00, , 1F
夢到陰廟一般都是有求於什麼.且是姑娘廟(應該吧).所以是求姻봠

12/22 15:00, , 2F
緣.妳對你前男友的思念及SEX =///=a.被迫的感覺跟奶奶那一段

12/22 15:02, , 3F
都反應出你的不越的心情!想想你們分手的原因跟在這裡比對一下

12/22 15:02, , 4F
奶奶在你的想法是什麼.當時的感覺是什麼!?不敢出聲我想這也是

12/22 15:03, , 5F
心裡有話卻說不出的感覺..你們之間的問題應該不少吧!

12/24 03:25, , 6F
還滿準的,尤其是心裡有話說不出= =

12/24 03:27, , 7F
但我不了解的是對奶奶的想法是要呼應在對前男友的感覺

12/24 03:28, , 8F
還是對這段感情亦或是對分手的看法?

12/24 10:24, , 9F
基本上姑姑跟奶奶都是你內心道德的想法(透過借貸法).而整體

12/24 10:25, , 10F
夢的感覺是被迫&沒感覺囧 的想法.這正是你分手的看法跟想法.

12/24 10:25, , 11F
而會夢到妳前男友要不是舊景傷情就是還有點在意.喜歡一個人

12/24 10:26, , 12F
跟不喜歡他的個性及SEX觀念跟姿勢囧.是不同的!

12/24 10:28, , 13F
或許是跟分手還在回憶過去的總總.