[問題] 貓蛇戰..母性

看板interdreams作者 (熱摩卡)時間17年前 (2007/08/07 12:30), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
我昨天做了個夢...夢境裡一開始是我我剛從外面回到家裡... 媽媽還沒進門..在家門外跟鄰居聊天... 一打開門就看見朋友的貓..很生氣的樣子...手掌一直攻擊樣.. (家裡並沒有養貓咪...且看見的貓咪是我朋友的..叫noodles..當下我有叫牠) 接著就聽見蛇會發出的特殊聲音...然後一陣混亂...蛇身上有血跡... 我馬上就意識到牠們剛經過一場混戰...看樣子貓事勝方.. 再來我除了發現蛇受傷以外..還有注意到這條蛇已經懷孕了..(那是直覺反應) 蛇馬上從門口溜走...我那時馬上大叫說有蛇..要大家小心... 蛇很快地跑到外面鄰居的草叢中...鄰居馬上找到牠用鐵棍抓起牠.. 我看見了..又大聲說不要傷害打死牠..牠已經懷孕有小孩了! 心裡只是覺得牠已經受傷了..嚴重..不知道可否活下來?! 再來就醒了...回想了整個夢境...記得很清楚...還辨認出那是條錦蛇.. 非常奇怪的一件事..早上起床到現在都還一直掛念著... 心裡的強烈念頭就是要來解夢版問一下...此夢是否想跟我傳遞些什麼訊息?! ps:如果還有需要補充哪些不足的地方..請跟我說一聲! 謝謝..麻煩了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.218.200.90

08/09 02:25, , 1F
你有想保護什麼東西嗎???

08/09 12:20, , 2F
目前倒是沒有!除了自己的秘密不想被發現!但那跟近來無關

08/13 17:25, , 3F
你的最後一句,我不懂...近來沒有掛心的事嗎??

08/13 21:16, , 4F
你是否最近遭人欺負? 蛇有可能代表的就是你自己...