[請益] 小藍不見了

看板interdreams作者 (怎麼了!怎麼了!)時間17年前 (2007/07/05 01:43), 編輯推噓5(500)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
一、夢境: 前幾天 我做了一個夢 夢的內容是 我騎著我的小藍去兜風 但不管到哪 我只要一停車下車去晃晃 然後想要去下一個地方晃時 夢中的我回到剛剛停車的地方 就會發現 我的小藍不見了 於是便開始 到處找它 有時是打電話 有時是慌張的找 找到後就前往下依個地方 然就就這樣一再的重複 至少有四五次吧! 醒來後覺得非常累 夢中的時間是白天 陽光很大 天氣很好 場景我也說不出是哪 就是一般的馬路 但路上沒有其他車子 雖然夢中有下車到處晃晃 但卻沒有真的看到什麼風景 夢很快的就跳到找小藍的場景 而且車子都是停在大馬路上 路是雙向四線道 中間沒有分隔島 二、聯想字典: 小藍:我的100CC摩托車 三、現實: 其實不常騎車出去晃 但是還滿想趁當兵前多去玩玩的 -- 生活的藝術 不是做你喜歡的事 而是喜歡你做的事 from 張維中 SC2 http://www.wretch.cc/album/SUNKIS -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.155.116

07/07 02:00, , 1F
你應該常常找某些(樣)東西吧!

07/07 23:32, , 2F
恩..好像沒有耶

07/12 01:58, , 3F
尋找的不見得是實體,有可能是抽象的目標這類..你常到某

07/12 02:00, , 4F
個時間點或目的後,重新再找....這樣有沒有呢?

07/18 13:54, , 5F
嗯嗯! 這樣的話好像有耶