看板 [ image ]
討論串[亂想] 我覺得應該要支持賄選
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者los031 (甘蔗王)時間16年前 (2008/01/24 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
我們現在應該開始教育小朋友. 賄選是很好的. 如果有人拿錢給你. 你就義不容辭的收下. 可是到投票日不要投他(反正是不記名投票). 這樣你賺錢 賄選的壞人不會選上 又會賠錢. 讓沒賄選的選上. 這樣真是皆大歡喜壓. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.232

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者los031 (甘蔗王)時間16年前 (2008/01/31 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
那如果我反向思考呢. 對我們這群受過教育的年輕人. 賄選對我們已經有了免疫. 現在我是候選人. 我花一大筆錢請底下員工假裝是對手賄選. 這樣你們會投給我 就不會投給我對手吧. 這樣我當選 又有更多的錢可以假冒對手 讓對水落選. 如果被抓 也是對手的名聲下滑(假冒對手). 對沒受過教育的老人 説 投給

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wwwptt (橡皮筋多圈一圈鎖密一點)時間16年前 (2008/02/01 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
可是如果自己花錢幫對方賄選,後來反而自己真的落選了,那不就賠了夫人又折兵. 虧大了。這種事情好像真的很難講,抓不得準的,要做的話心臟要大顆一點。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.116.52.141.

推噓-2(0推 2噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jaylun520 (乳溝小布ㄦ)時間16年前 (2008/02/03 08:43), 編輯資訊
內容預覽:
支持+1 ^+++^. --. ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩. ⊙⊙ ◎◎ ★⊙ ◆◆ OO ⑥⑨ ΘΘ ●●. ╰┬╯╰┬╯╰┬╯╰┬╯╰┬╯╰┬╯╰┬╯╰┬╯. △~ ▲~ ▲~ △~ ▲~ △~ △~ ▲~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者noisecat (別玩我的尾巴)時間16年前 (2008/02/11 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
不如倒著選吧:D. 以後投票就選你最討厭誰, 一人有三票. 最後數票就看誰的票最少就當選. 然後印章就用豬頭印章. 在你最討厭的候選人頭像上大大的蓋!豬頭:D. 這樣說不定、或許、可能、會幫助投票率大增. --. 學不好, 是老師的錯. 不學好, 當然也不是我的錯阿.... 一定是基因的錯=_=".
首頁
上一頁
下一頁
尾頁