看板 [ image ]
討論串[活動] [如果] 可以讓一個願望成真
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 11→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者zhibb (織織)時間2年前 (2021/08/20 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
如果電話亭‧最後一週. 本週主題:. [如果] 可以讓一個願望成真 ~8/27(五). - 你有什麼未了的心願嗎?. - 為什麼選擇這個願望呢?. - 願望實現後,你的生活將會有什麼改變呢?. 歡迎大家分享哦 :). 獎勵說明 (須符合題旨,每項主題至多各領一筆). - 推文200P/則
(還有14個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 3年前最新作者awfulday (卍_★中和久武嘉滿☆_卍 )時間2年前 (2021/08/20 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
如果可以選一個願望成真,我還滿希望自己能獲得更多行動力與決心。. 雖然不太算是一個優柔寡斷的人,但是我還是經常在做抉擇時猶豫不決,就算是對自己有益處的決定還是要想老半天。. 如果能擁有更多決心,我就可以更加果決的去做自己想做的事,不再拖拖拉拉。. 而更多的行動力也能促使自己不再像現在這般不停拖延怠惰
(還有56個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Qorqios (☁傲嬌銀長直js)時間2年前 (2021/08/22 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
我想讓地球變冷一點 是的. 地球實實在在在暖化中. 科學家知道怕了 我也怕了 北極熊也怕了. 或許這是一個值得使用的超級願望. 原本我也沒想過自己竟然會變成瑞典環保少女、(啊、不是、我是大叔). 不過這正是現實中很難實現的事,所以值得我來許願!. 當然不是要冷到冰河時代的程度啦. 不過至少讓台灣的八
(還有165個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者inhumanq (不是人)時間2年前 (2021/08/25 04:43), 編輯資訊
內容預覽:
如果可以讓一個願望成真,個人希望能看到自身未來將會遭遇的事情。(或稱為預知未來?). 如同個人在原文推文所講的,若能知道之後一小時內即將遭遇的所有重要事情,. 基本上受益非常龐大;其次的話,想知道未來一天內所遭遇的大面積災害之大略時間點,. 例如地震、火災、颱風侵襲產生的災害、......等等。.
(還有541個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者cj6u40 (考克)時間2年前 (2021/08/26 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
如果可以讓一個願望成真,除了很貪婪地希望中樂透以外(同時畢竟它是兩週前. 的題目,還是寫一點不一樣的東西),我希望可以找到我夢寐以求的工作,讓我的興. 趣和才能有地方發揮,而不必受限於世俗所認為的好工作或鐵飯碗。說起來其實不是. 個很難達成的目標,因為我從小便有個夢想是當綜藝節目的製作人,雖然那是年
(還有143個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁