[動物] haremomo

看板ikimono作者 (摸摸)時間14年前 (2010/01/04 23:20), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
╬╬═════════════╬╬ ╬╬═════════════╬╬ ║║ 生物股長         ║║ ║║ い き も の が か り ║║ ║║ 動物認養區 ║║        拿板規圖隨便改幾個字 ╬╬═════════════╬╬       就想混過去真是太超過了     ╬╬═════▅▅▅═════╬╬ ˊ ████     ○ ○ ○ˊ噓…小聲點 2009版 ▁▂▄▅▇█████▆▅▂▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁/\/\▁▁▁▁▁▁▁▁▁ ID:haremomo   暱稱:摸摸   性別:女   棲息地:東京   嗜好:唱歌 逛街 看演唱會      與生物股長邂逅的契機:不太記得了 好像是我剛來日本的時候她們的SAKURA大紅吧! 就漸漸開始注意這個團體 因為本身很喜歡看演唱會有一次幸運地抽中她們的演唱會 一聽了現場就完全愛上了 聖惠的聲音真的很有穿透力啊   最喜歡生物股長的歌是:ソプラノ、月と冷蔵庫、帰りたくなったよ、   コイスルオトメ、なくもんか、地球 說真的我通通都很喜歡耶!!!!專輯的歌也都好好聽唷   其他還有喜歡的歌手/藝人嗎:EXILE,flumpool,HY,YUI,ORANGE RANGE,レミオロメン   對本板的感想/建議/期望:  其實發過幾篇文但一直沒有寫自我介紹 希望可以認識一些也在日本的fan 可以一起衝演唱會啊!!!!!! 希望台灣有更多更多的人可以知道生物股長!! -- 暖氣太熱 http://www.wretch.cc/blog/haremomo -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.220.249.202

01/05 14:29, , 1F
"ソ"プラノ
※ 編輯: haremomo 來自: 122.220.249.202 (01/05 22:22)

01/08 21:29, , 2F
啊!!!我一直都有在看妳的網誌耶~沒想到會在這邊看到妳^ ^

01/13 21:12, , 3F
哈哈 有點感動!!!!!