[分享] 專輯終於入手了

看板ikimono作者 (冷咖啡)時間15年前 (2008/12/30 23:15), 編輯推噓8(800)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
照片照得不是非常好 請見諒 圖片: http://photo.xuite.net/yusling 專輯終於入手了 真是讓我等到頭都昏了 是訂到初回盤 裡面有:紙盒裝CD、獎品應募券、いきものがかり卡010、寫真小冊 看那些照片 如果不說是cd的話 我會以為是時裝雜誌的內頁 他們出道至今 在之前還有學生青澀模樣的感覺 但現在簡直就是型男正妹團體啊!!!(嗯 好吧 良樹 你也是帥哥~乖喔~) 這次的歌曲 我想大家應該都用自己的方法聽得差不多了 我想說的只是 這張專輯真的有冠軍的實力啊 之前單曲的部分 每一首都是hit曲 而新歌 更是每首都好好聽 他們今年出了五張單曲 兩張專輯 但完全沒有粗製濫造 隨便應付的感覺 而是越來越好聽 我只能說~~實在是太厲害了 沒聽過的 請務必聽看看 真的是非常值得入手的一張專輯!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.111.33

12/30 23:18, , 1F
大推~~真的越來越好聽!!一定會冠軍的~~

12/30 23:23, , 2F
超喜歡這張專輯的!!! リーダー是帥哥~ (逃)

12/30 23:32, , 3F
リーダー是帥哥~ (我認真的!!)

12/30 23:51, , 4F
リーダー是帥哥~ (認真再推一次

12/31 00:01, , 5F
不說話的リーダー是帥哥~ (喂)

12/31 09:22, , 6F
臉紅的リーダー是帥哥~ (真的!!)

12/31 16:30, , 7F
超喜歡這張專輯^^ 剛剛拿到了^^

12/31 17:46, , 8F
昨天入手+1