討論串BELL加油!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者phthalin ( )時間18年前 (2005/12/21 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
之前在BBS看見關於貝兒的文章. 不知道為什麼直覺應該是高中女生. 今天在學校看見有人在賣祈福手環. 隨便你要給多少錢 他們說只是為了幫同學祈福. 聽著他們跟我同學說明. 又看著手環上BELL的字樣. 我不禁想 是我在網路上看見的那個貝兒嗎?. 於是我問了 結果是. 其實我有點驚訝 因為沒想到他就跟
(還有34個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者janet1 (☆☆~天秤女~☆☆ )時間18年前 (2005/12/21 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
===>根據報紙寫...是實踐大學大二的~. ===>替貝兒祈福中~雖然我不認識妳!!有那麼好的同學真好~. --. hello~~這不是詐騙集團請放心!!又要麻煩各位投票了,董氏基金會,憂鬱症網頁比賽的. http://jtf.sweetgens.com.tw/works/vote.php?id=

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Gloria1216 (屬於我的路在哪裡?!)時間18年前 (2005/12/21 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
他們是我們隔壁班的同學!!!!!!. 雖然跟我們不同班不過主動發起義賣的活動~. 真的很感謝他們!!!!!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.117.122.184.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zeeper (狂奔●無知的盡頭)時間18年前 (2005/12/22 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
雖然現在希望渺茫. 但bell也是很努力很努力. 要再幫她加加油. 奇蹟會發生的. bell的朋友. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.171.226.47.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者h013 (呆呆的YOYO嫂)時間18年前 (2005/12/22 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
b l l e. 加油‵‵‵‵‵‵‵. 板上有一拖拉庫的人. 在等著你回來‵‵‵‵‵. 加油加油加油‵‵‵‵‵‵‵. 只要相信‵‵‵‵. 奇蹟一定會出現得. ^____^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.112.217.192.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁