[新聞]鄭元暢與陳妍希合開餐廳

看板iamjoe619作者 (LOL)時間12年前 (2012/02/22 19:45), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
來源: http://ppt.cc/;Qmv 女神頂著如日中天的聲勢開起餐廳「DESTINO妳是我的命運」了!鄭元暢和陳妍希因拍攝 偶像劇《國民英雄》和電影《花漾》而私交甚篤,熱愛享受美食美酒的鄭元暢一直有開餐 廳的心願。他說:「除了拍戲,我最熱愛的大概就是享受美食了吧!與其說副業,不如說 當飲食大亨是我人生的一個夢想!」而陳妍希則說:「有一天鄭元暢和我說他要開餐廳, 問我要不要一起參與。我很相信他的生意頭腦和品味,想到自己能有「DESTINO妳是我的 命運」一家那麼棒的餐廳當然好啊!」於是「DESTINO妳是我的命運」(DESTINO是義大利 文「命運」之意)餐廳誕生,坐落於台北市仁愛路靜巷內,以明亮活潑的設計風格裝潢打 造,供應別具特色的高級南洋風格義法創意料理。 兩人昨(2/21)以老闆身分出席「DESTINO妳是我的命運」餐廳開幕記者會,並邀請嘉賓 任達華、信樂團的信、以及知名製作人柴智屏蒞臨,但其實許多明星如郭采潔、林依晨、 楊丞琳、彭于晏、許瑋甯、白歆惠、言承旭、賀軍翔、張鈞甯、藍心湄等,都已試營運的 期間來「DESTINO妳是我的命運」捧場,其中林依晨更是在自己的臉書Facebook和微博上 PO上照片和店內資訊幫忙打廣告。鄭元暢特別推薦菜單上的「Joseph Menu」:「這是依 照我的喜好和食量設計的套餐,點餐率很高喔!」 「DESTINO妳是我的命運」從餐廳地點到裝潢、菜色、店員制服等,鄭元暢和陳妍希都不 假他人之手的全程參與,邀請曾任職六福皇宮、福華飯店的楊建勳Eagle Yang擔任主廚, 以高級的義法食材和烹飪技術搭配南洋風味的配菜或醬料。「DESTINO妳是我的命運」店 內裝潢以時尚基調搭配土耳其藍的椅子、特色燈具飾品等,更特別的是餐廳男廁以領結裝 飾牆面,女廁則每天根據不同的情境撒上適宜的香水。 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 我好想念小綜喔!!!!! 為了小綜我要去吃吃看:P 而且看起來還滿高級的!! 有好多名人去參加喔(http://ppt.cc/,pkB ) 我要去訂位了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.168.201.131

02/28 04:45, , 1F
不只看起來高級 連價格都很高級 記得帶多點錢去進貢 XDDD

03/05 21:29, , 2F
原來是名廚,但實在不太對我的胃XD