[新聞] 胡亂搓洗狗弟弟 小綜慘遭狗拖刑

看板iamjoe619作者 (Happy Day)時間16年前 (2008/02/13 12:50), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
記者易慧慈╱台北報導 「小綜」鄭元暢新年願望想養一隻大型犬,他到寵物店先行實習狀況連連,他幫一隻公黃 金獵犬洗澡時,特別加強刷洗這隻狗弟弟的小弟弟,惹毛這隻黃金弟弟的下場,就是慘遭 被狗拖行。 養狗夢又蠢蠢欲動 小綜說,他非常愛狗,小時候在台中他就養過土狗,之前拍攝「惡作劇2吻」時,他天天 和劇中的古代牧羊犬玩,還幫牠洗澡,又動了想養狗的念頭,他說:「等我換大一點的房 子,我也要來養隻大型犬。」 為了一解乾癮,他到寵物店實習,他現場幫狗狗刷牙和洗澡都有模有樣,加上對養狗知識 又頗為瞭解,厲害程度讓店老闆驚訝,他笑說:「我養過狗,而且我看過詠華姐老公出的 寵物書。」 愛搞笑 連狗都不放過 只是向來愛搞笑的小綜竟然連狗都不放過,幫公黃金獵犬洗澡時,故意大叫:「我要洗牠 的弟弟喔。」就伸一把手幫這隻狗弟弟小洗一下。 洗完澡要將狗弟弟吹乾時,一邊吹也一邊鬧狗弟弟說:「來來來幫你把蛋蛋吹乾。」 全身濕的黃金獵犬拿小綜沒辦法,但吹乾後就是牠復仇的時候,小綜要去拉牠,牠硬是和 小綜拔河,小綜慘跌在地上被黃金獵犬拖行,店裡的員工們都笑翻。 比熊犬猛聞他屁屁 不只荼毒黃金獵犬,小綜很喜歡店中一隻比熊犬,一直要抱著牠玩,奇怪的是比熊犬不愛 被小綜抱,反而喜歡跟在他後面,一直聞他的屁股,小綜不解地說:「這隻比熊犬的癖好 還真怪耶。」 自由時報 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.196.52

02/15 00:25, , 1F
可以請問一下這個新聞會在哪播出嗎?謝謝!!

02/17 16:49, , 2F
娛樂百分百有喔 youtube有影片