[分享]惡作劇2吻原聲帶歌詞本~~~

看板iamjoe619作者 (more than words...)時間16年前 (2007/12/28 17:40), 編輯推噓7(700)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
等阿等 終於等到今天了 所以今天中午出門的時候 就順便殺去買了 哈哈>///< 因為實在荷包扁扁 所以就先只買直樹版的~~~ 整個歌詞本和專輯封面都充滿了濃濃的幸福的味道阿!!! 而且裡面的小綜好帥喔~~~(灑花****) 所以就把封面還有歌詞本拍下來給還沒有買的人~~~ 如果心動的話 就不要猶豫拉 不會後悔的!!(怎麼好像推銷員 噗) DVD裡面有一個就是昨天有版友分享的MV喔 我覺得很棒~~~ 兩版都好想要喔 艾迴這樣子出兩版真的很點點點 我們只是窮小孩阿 >"< 這個是相片連結~~ http://www.wretch.cc/album/album.php?id=rachel740610&book=17&page=1 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.170.122

12/28 22:50, , 1F
謝謝分享^O^

12/28 23:03, , 2F
那另一版是誰的啊?湘琴版嗎?

12/28 23:23, , 3F
是的~湘琴版 贈品與歌詞本兩版都不同

12/28 23:39, , 4F
小綜那首"忠於原味" 感覺很像是"兩隻老虎"....

12/30 20:29, , 5F
推樓上.... =.="

12/31 00:14, , 6F
一整個帥..真受不了^^"""

01/03 13:03, , 7F
有人可以分享湘琴版的嗎? T^T