Re: [討論] 請問大伙對於元暢將拍的vita500廣告有꘠…

看板iamjoe619作者 (Good Luck)時間18年前 (2006/02/10 20:29), 編輯推噓9(903)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《e2e2 (e2)》之銘言: : 就是說...大伙喜歡他怎麼演這次廣告 : 有什麼好故事適合他嗎 : 還是希望他被塑造成...? 謝謝 那不如就來個「鄭元暢-健康活力High Life」特輯吧! XD 一開場元暢本尊面對鏡頭先來句「大家好,我是鄭元暢!」然後喝口Vita500, 這時鏡頭就直接拉遠一點,旁邊就出現各種扮演以下不同角色的元暢, 然後本尊往左右一看後,再說句「他們是活力滿點,很High的鄭元暢!」(挑眉微笑狀) 接著穿插走秀、演戲、跳舞、運動、上課和唱歌(= =+)的精彩超High畫面, 畫面旁字幕標明Vita500的產品特色還有Vita500營養補充的方便性... 最後拿著Vita500對著鏡頭來個迷人的微笑+強力放電的眼神, (記得要在旁邊開著電風扇輕輕吹著頭髮,感覺連頭髮都活力飛揚起來!哈哈) 再來句「〝暢〞飲Vita500,活力生活就是High!」做Ending。 (本來想來個超級High,但是沒唸好,好像會變粗話...哈哈) 不過降子可能會把廣告搞成長片吧!我真是一整個亂入啊...XDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.109.241

02/10 21:33, , 1F
哈哈哈 好可愛喔~~~~很有畫面耶!!

02/10 21:33, , 2F
XDDDDDD  我在幻想了...

02/10 22:41, , 3F
都可以見到畫面了 :)

02/10 22:57, , 4F
好激動的cf啊 厲害厲害 哈哈哈哈哈

02/10 23:01, , 5F
噗~我也在幻想了!這個不錯XD

02/11 00:00, , 6F
這個還不錯耶 挺妙的^^

02/11 00:01, , 7F
好有趣喔 想像這個畫面 為何 就會一直笑一直笑 真可愛

02/11 00:02, , 8F
特別是那個頭髮飛得活力飛揚再加上唸台詞 哈 變成搞笑版了

02/11 00:32, , 9F
很棒的想法 :D Good Idea !!

02/14 17:46, , 10F
謝謝大家的回應,你們的想法對我來說很重要,我們還在思索

02/14 17:49, , 11F
最棒的拍攝內容,大家若有其他想法,也請不吝惜提供我們參考喔!

02/14 17:51, , 12F
謝謝你們的熱情呀~~~~~