[新聞] 鄭元暢日敷5次臉搞睡衣趴

看板iamjoe619作者 (相〃信)時間18年前 (2005/12/25 08:47), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
鄭元暢日敷5次臉搞睡衣趴 自己年曆當交換禮物超自戀 【郭家崴╱台北報導】 鄭元暢原定今赴大陸橫店拍《庚子風雲》,因拍攝時間延後,賺到一星期的假,正好可以 趁機在朋友家搞一場「平安夜素顏睡衣派對」。為符合自訂的「不梳妝、穿睡衣、背名牌 包」三項另類規定,昨他花了整個下午,在家連敷了五次臉,為了「愛水」下足功夫。 他對於敷臉的過程非常講究,講起來頭頭是道,先用紙面膜敷海藻泥清潔毛孔、玻尿酸強 效保濕,再用紅酒面膜緊緻肌膚抗老化、眼膜減少眼角細紋,最後塗蜂蜜成分的凍狀面膜 保濕嫩白、保持彈性:「我一個禮拜才敷一次臉,步驟要循序漸進,保養要永無止境。」 比女生還愛「面子」。對於一天敷這麼多次臉,對皮膚會不會過於刺激?他說:「不會啊 ,我常常這樣敷。」 怕被當瘋子 昨他穿上藍睡袍、背NIKE運動包出門,沒想到進麵包店買蛋糕就出糗:「店裡客人爆滿, 還被認出來,吼,我的頭髮毛毛的,真的很尷尬,很擔心被認為是瘋子。」 去年他拍《惡作劇之吻》沒機會過節,今年有多出來的假期,讓他心情大好,準備烤半雞 、白酒、紅酒和好友同歡,大家玩交換禮物的遊戲,金額限定在三百元內,他笑說:「我 想來想去,決定送自己的《凝視》年曆,一本兩百九十元,哈哈,是不是很爛?」 http://www.appledaily.com.tw/050920/twapple/640pix/20051225/EN08/EN08_001.jpg
鄭元暢昨和朋友開睡衣派對,穿的正是《惡作劇之吻》的睡袍,左為林依晨。 2005.12.25 蘋果日報 -- 我的相簿唷 有興趣的 進來看看唄~ 若有空的話~ 來幫我灌灌水或留言吧~~ ^^Y http://www.wretch.cc/album/mayday780217 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.108.183

12/25 11:28, , 1F
穿藍睡袍只會被認為直樹出現在現實世界吧!XD

12/25 12:53, , 2F
照片兩個人都好可愛!!!!!!!!!!XD

12/25 18:17, , 3F
哈哈哈白痴ㄟ 送自己的年曆 不愧是元暢 夠KUSO的 XDD

12/25 20:07, , 4F
這這這,這張照片我去年的這個時間就看過了耶,記者...

12/26 00:38, , 5F
蛤蛤蛤…他還沒出去拍戲,我就希望他快快回來了耶…Orz

12/27 01:23, , 6F
是阿...這個是去年的圖= =