看板 [ iPod ]
討論串[iPod] 拿到更換的nano6代了
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(31推 0噓 15→)留言46則,0人參與, 最新作者w405256 (YS is REAL.)時間12年前 (2012/01/02 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛爸爸打電話來說,他已經拿到nano一代更換的nano六代了. 版上有人也收到了嗎?. 聽說是銀色的,容量也比一代的1G還大 沒想到速度這麼快!. 爸爸感覺很新奇,跟我說可以拿來當計步器很好XD. 但有點可惜的是當初的一代真的沒了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者season002 (WTF)時間12年前 (2012/01/04 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
我11/17送台中順達. 剛剛收到缺料通知.......... 那欸安呢.......Orz..... 敬愛客戶您好:. 再次謝謝您的送修!. ※您送修之維修品缺料中,原廠無零件庫存,敬請耐心等候,如有造成不便,敬請見諒,謝謝合作!. ※iPod nano(第 1 代)更換計劃:原廠需約六週時間更換

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者andyan207 (火星爺爺)時間12年前 (2012/01/04 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
原文Susan. 今天晚上去拿囉. 確定是8G的六代nano,我拿到的是銀色,不知道是不是公訂這次更換品全為銀色,. 所以顏色這點無法確認. 至於開箱. 則是完全沒必要= =|||. 因為完全沒有箱子可開. 我是拿到蘋果授權的德誼數位台南維修中心,所以應該不會被坑. 拿到就是一台銀色nano上面貼著
(還有30個字)

推噓16(16推 0噓 3→)留言19則,0人參與, 最新作者odom1212 (odom)時間12年前 (2012/01/04 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
我11/27送修,沒消息。. 都沒新竹板友拿到嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 180.205.226.165.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者chou0533 (周老師)時間12年前 (2012/01/05 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
我是11/13下午送台大德誼,. 剛剛打電話去問,男店員說目前只有11/11送的那批已經有部分收到貨了,. 預估到我還要一到兩週,會用簡訊通知我,分享給各位。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.112.197.228.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁