[問題] 舊iPhone3G能分享網路給iPad Wi-Fi版嗎?

看板iPod作者 (86)時間10年前 (2014/01/19 00:23), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
發文前請詳讀板規 發問題文前注意事項 1.我已經在此板爬過文章並且使用關鍵字搜尋 2.我已經閱讀了精華區的問題文章 ====================發問題文前請確認爬文並且虛心請教&勿將以上刪除============= 請問2008年出產的iPhone3G不是3GS,能否分享無線網路給iPad Wi-Fi版使用呢? 由於目前都拿這支舊iPhone打電話,最近想買iPad Air 不知道要選Wi-Fi版還是4G版 假如舊iPhone能分享無線網路就選iPad Air Wi-Fi版不知道這樣想對不對@@?? 麻煩各位達人解惑~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.191.152

01/19 17:44, , 1F
好像iOS4.3以後的才能分享

01/19 19:39, , 2F
但是3G只能升到4.2.1 需要jb以後買myWi才有辦法

01/19 19:40, , 3F
而且這麼舊的機器了要分享網路電力也吃不消吧

01/19 19:41, , 4F
ipad 4G版其實還多了GPS晶片 你想看看吧

01/19 22:14, , 5F
感謝大家來解惑小的大概知道方向了謝謝~