[問題] iPod touch5 播放清單 最喜愛的歌曲 消失

看板iPod作者 (櫟呈)時間11年前 (2013/03/27 03:52), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
發文前請詳讀板規 發問題文前注意事項 1.我已經在此板爬過文章並且使用關鍵字搜尋 2.我已經閱讀了精華區的問題文章 ====================發問題文前請確認爬文並且虛心請教&勿將以上刪除============= 最近買了五代,紅白配很高興。 結果不知道是我設定錯誤或是它想整我。 我的音樂清單裡面,所有的清單都在機子上, 就只有"最喜愛的歌曲"這最最重要的清單就是同步不上去, 用電腦的itunes看iPod裡的音樂, 明明播放清單就有"最喜愛的歌曲",在電腦上也都可以播。 為什麼我就是在我的touch上找不到,同步在同步, 勾選音樂同步清單也特別試驗,只勾選"最喜愛的歌曲", 其他清單都不打勾,結果同步完我的清單變成空白一片。 實驗證明我就算有在電腦上勾選"最喜歡的歌曲"然後同步, touch上也不會出現。 這問題實在令我非常非常頭大, 用了3年apple產品怎麼今天才讓我遇到這個窘境, 害我都覺得是不是我對itunes不夠熟悉... 有沒有厲害的人能救救我, 沒有那個撥放清單,聽歌真的很痛苦。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.175.232.112

03/27 10:08, , 1F
我來自問自答。 今早無計可施,直接刪光所有的音樂

03/27 10:09, , 2F
然後在重新將歌同步進去,就出現了!!! 只是同步了很久