[問題] ipod touch JB與否?

看板iPod作者 (KR99)時間12年前 (2012/05/15 11:24), 編輯推噓0(005)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好 我是有點突然加入ipod touch家族的新人 (原因是我昨天接到長輩的電話 因為買了iphone4s 原本買的ipod touch與其閒置 不如給我好好使用) ps:但要過幾天才能拿到 所以我便想先做功課 但我有點看了還是不太懂的是 (我打了JB的關鍵字 由於似乎年代長久 資料密密麻麻 不知道從哪篇開始看起 精華區似乎資料也有點久之前的 所以請各位多多指教) Q1.JB後 可以利用Cydia來載一些程式 但原本官方的APP STORE還能使用嗎? (因為本來準備去下載一個最近看到別人推薦在官方APP STORE的日文辭典) Q2.請問置底的推薦軟體 是要JB之後才能使用嗎? Q3.因為自己使用的電腦是MACBOOK 請問好用的程式也可以讓ipod touch使用嗎? 還是格式不同無法使用呢 Q4.Cydia的程式有分國家嗎?因為我可能日後會場用到日本那邊的工具軟體 Q5.能否簡單跟我說一下JB後有什麼缺點嗎?雖然感覺好像功能便豐富很多 但爬文也看到不少人出狀況 (是個案?還是就是JB的缺點) 抱歉 很努力想搞清楚 但有點越爬越多問號的感覺 請多多指教 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.149.241

05/15 11:26, , 1F
Q1原本的軟體當然能用 Q2 JB後的軟體主要是在改系統

05/15 11:28, , 2F
置底的都只是軟體 沒JB也能用 Q3 沒這麼神..不能 Q4 CY

05/15 11:29, , 3F
dia是看你加入的軟體源 q5大概就是是怕軟體衝突吧
謝謝您的解說 有更清楚一些了 想再請問: 所以JB後仍然可以正常在官方商店購買APP囉? (因為您說原本的軟體是指JB前已載好的軟體嗎?還是只是我會錯意) ※ 編輯: KR99 來自: 123.192.149.241 (05/15 11:34)

05/15 11:53, , 4F
可以購買

05/15 19:51, , 5F
謝謝:)