[iPod] Classic160G快把我搞瘋了

看板iPod作者 (妳是我的報應)時間12年前 (2012/03/12 00:20), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
原po網拍買了Ipod calssic160G後 聽不到幾次沒電後就開始用充電器充電 充好後發現螢幕右上角的電池顯示量只有一半 此時即發現大事不妙 但因人在國外 也不知道要去哪維修檢測 當時改緊上網想註冊產品 如有保固也比較好拿去維修 這時候就發現序號根本登記不上去 總之試過網路上大家分享的各種方式都沒用 也就在充第三次電之後 再也無法充電了 不管是連結充電器或電腦 電就是充不進去 爾後回台灣 趕緊拿去光華商場找店家換電池 換回來後的第一次充電 又發現根本充不進去 拿去Apple專賣店給人家看一下後發現 我的充電器似乎壞了 於是我又跑去買了新的充電器 買回來充電後 終於可以充電了 就在原po興高采烈之後 發現螢幕顯示電池已充飽 我就把連接線拔除 這時更另原po驚愕的事發生了 螢幕的電池量瞬間歸零 然後又開不了機了 一切都又回歸到原點 原po當場臉綠到不行 後來原po還是不死心 再把機子拿去原本換電池廠商的維修站 請他們幫忙檢測一下究竟哪邊出了問題 就在他們研究了3天後 今日致電告知我 就在他們幫我換了一塊內部的板子或更換新電池後 還是依然發現電充飽後卻無法轉換到硬碟那邊去 廠商的說法是電池本身是ok的 問題可能出在內部 而這個部分只能送回Apple原廠處理 換言之 原po花了這麼多時間跟金錢 最終還是要把它送回Apple原廠維修 如果看到這邊的朋友 我非常感謝你 我的問題很簡單 想請問有人知道如果要如何送回原廠維修 是只要拿去Apple專賣店都可以請他們幫忙送嗎? 還是有其他管道? 另外,有人知道維修一次要多少錢新台幣嗎? 請求板上高手幫忙解答 因為原po實在捨不得把這7,8千塊的東西就這樣丟進垃圾桶 感恩 感恩 -- 我的Live表演 http://www.youtube.com/watch?v=ClzIE5DLqDM
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.32.204.89

03/12 01:19, , 1F
你是問怎麼送回原廠........? 你在台灣不是嗎?

03/12 01:19, , 2F
那原廠授權維修中心不是一堆

03/12 15:31, , 3F
大概是你去光華修,那家店把你機子修壞了,結果要你拿回

03/12 15:31, , 4F
去原廠修,是這樣吧?