[iPod] nano 1代 iTunes抓不到 但可充電

看板iPod作者 (nowitzki)時間12年前 (2012/02/15 16:19), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
發文前請詳讀板規 發問題文前注意事項 1.我已經在此板爬過文章並且使用關鍵字搜尋 2.我已經閱讀了精華區的問題文章 ====================發問題文前請確認爬文並且虛心請教&勿將以上刪除============= 各位版友好,想請問一下這樣該怎麼解決>''< 有爬文查過了,但似乎跟我的情況有點不同 _______________ iPod Nano 一代 2G OS: windows7 電池:70%以上 充飽後大概可以聽8~10小時 ______________ 事情經過: 寒假時,把nano 帶回家用,接電腦時發現 itunes讀不到 但是我的電腦那裏有出現IPOD的圖示,可以充電, nano螢幕畫面也有出現'請勿中斷連線',但是itunes中就是沒有出現 我有拿我的touch4 連接,結果itunes中有出現!!(表示touch4是正常的) 接者我就把itunes更新,還是一樣itunes旁邊仍然沒有出現我的iPod 後來拿去用我朋友的apple筆電(Macbook之類的,忘了型號) itunes中有出現!也先回復成原廠的設定並更新 後來回家用我自己的筆電她是說要回復成windows的格式 但是回復完畢後,一樣是我的電腦中有出現,但itunes讀不到 我也有照著apple官網的這篇文章 iPod:出現在 Windows 中,但未出現在 iTunes 中 http://support.apple.com/kb/TS1363?viewlocale=zh_TW&locale=zh_TW 但是一樣無法解決 ( ̄□ ̄|||)a ________________________ 因為apple最近有在回收一代nano的計畫 我一開始還想說是不是這樣所以新版的itunes會讀不到一代nano呢? (不知道nano其他代會不會有以上的情況呢?) 另外本身不打算把這台拿去更換 因為這是高中時候開始用的,還是有很深厚的感情啊d( ̄︶ ̄)b 雖然現在有了IPT4,但是轉盤實在是太方便了阿阿阿! 但是之前更新的時候,歌全部被洗掉了,現在也不能將歌曲放進去 整個就是很困擾阿 請問有可以不經過itunes的程式能將歌放入iPod內的嗎? 這裡想請問版友們 有人也是遇到這種情況的嗎? 請問該如何解決阿? 該拿去維修站給人檢查嗎? 跪求知道該如何解決的高手 如果有順利解決,願意奉上500P幣,作為答謝! 如果有人知道也可以直接站內信給我 麻煩各位了〒△〒~ 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.218.217

02/15 17:29, , 1F
我也有一模一樣的情況!!!!!!!!!
※ 編輯: dork 來自: 59.125.218.217 (02/15 18:12)

02/15 18:14, , 2F
樓上你也是一代嗎? 真的超囧的

02/15 20:12, , 3F
其實就算你不拿去換,理論上也不應該再用,畢竟他回收

02/15 20:12, , 4F
是因為電池有問題

02/15 22:43, , 5F
進安全模式就抓得到的了 500P伸

02/15 23:51, , 6F
安全模式小弟也試過了,但還是不會更新.....