[iPad] 請問 app 國賓看電影 在ipad2上可否使用?

看板iPod作者 (《3 Idiots》)時間12年前 (2011/11/05 19:40), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
問題如題 國賓看電影 訂票app http://itunes.apple.com/tw/app/id435465064?mt=8 原po沒有 iphone 4 但今天入手一台 ipad2 雖然店員跟我說七天鑑賞期 要七天後才能註冊 apple ID 那如果不能 去下載 itunes 免費的app 來使用 我是要怎麼鑑賞 擺在那邊生灰塵七天嗎? 所以還是是手滑的 註冊了一個免信用卡的 apple ID 請問該app 在 ipad 2 上可以使用嗎? 我下載回來 跑到該訂票畫面 就跳回桌面了 = = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.161.91

11/05 20:19, , 1F
我剛用ipad2試了,說要是會員才能訂

11/05 21:14, , 2F
我是會員呀..訂票畫面正常嗎?

11/05 22:08, , 3F
要安裝 Adobe Flash Player 11 的軟體嗎?

11/05 22:09, , 4F
我有在用 跳回桌面應該是這個app還不穩吧

11/05 22:12, , 5F
可以我點10幾次都跳回桌面耶...

11/05 22:25, , 6F
我現在試也跟你一樣...所以是app掛了吧= =