[iPod] 電池突然都會很快沒電..

看板iPod作者 (FBing)時間12年前 (2011/10/24 20:46), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
各位板友好 我的Ipod最近出了一些問題 希望各位幫助我一下.. 我的ipod 3(8G) 是去年八月購自美國的APPLE店 這一年多以來使用一直很愉快 沒出現過什麼問題 可是最近這一兩個禮拜 ipod電力開始出現奇怪的狀況 舉例來說 我今天中午剛充好電(全飽 也沒有超時太久 沒有發燙之類的) 可是晚上七八點剛要拿起來聽音樂的時候 他就告訴我電池僅剩不到20%的電力.. 最近都是這個樣子! 好幾次就這樣直接沒電開不起來 都還要等有充電以後才能開機 最近的使用方法一如往常 就是聽聽音樂 連玩小遊戲都沒有了(因為上禮拜購入一台ipad 2 就取代了玩遊戲的功能) 每次聽完也都會把音樂關起來 可是最近這樣子的耗電程度 我覺得真的是很不正常.. 希望有經驗的板友稍微指導我一下 有沒有辦法改善這樣的狀況 或者是 這樣子拿去apple維修 大概要多少錢.. 謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.206.90

10/25 01:55, , 1F
我是ipt4 也有同樣問題Q<>Q 上網五分鐘從80% 降到20% = =

10/25 02:14, , 2F
有更新到iOS5嘛?

10/25 11:30, , 3F
更新到iOS5會比較不耗電嗎?

10/25 12:25, , 4F
還沒有更新

10/28 19:41, , 5F
我的也最近耗電超快 把wifi功能關掉會稍好一些