[問題] 充電器的購買

看板iPod作者 (小扣扣)時間13年前 (2011/07/31 23:42), 編輯推噓6(606)
留言12則, 5人參與, 最新討論串1/1
發文前請詳讀板規 發問題文前注意事項 1.我已經在此板爬過文章並且使用關鍵字搜尋 2.我已經閱讀了精華區的問題文章 ====================發問題文前請確認爬文並且虛心請教&勿將以上刪除============= 我的白豆腐昨天充完電之後拔起來的同時插頭斷裂 (我是買二手的ipod賣家附的一樣也是二手) 由於還是學生的關係,不考慮到apple店買上千元的充電器 爬了文章,有人推 士X電機。也有看到有人反推,所以非常猶豫!! 我也有到某拍查白豆腐,某拍的價格非常的廣泛, 且每個都標榜有小綠點。但是價格太低的我怕電壓不穩,會傷到ipod, 之後在網拍看到499元的(怕貼網址犯版規XD),標榜原廠也有店面!! 這樣子會比較有保障嗎?另外我也有在Ma_Shop找過,有看到專賣原廠白豆腐的<容易"/"> 不知道有沒有人跟他買過? 我是買ipod touch 3代,爬了文章,沒看到有人把三個問題一起問的XD 所以決定上來發文,謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.143.187

08/01 00:27, , 1F
我曾經在黃色鬼屋 買個一個充一般MP3的白豆腐(扁平狀)

08/01 00:28, , 2F
大概200多塊 現在充ipod 跟 iphone 一樣充爽爽沒問題

08/01 06:14, , 3F
都踏入青蘋果樂園了,就敗商店的吧!以後出國萬事都搞定

08/01 06:14, , 4F
無法單買,但裡面有全球所有插頭的轉換器 = ="

08/02 15:14, , 5F
我kinyo一百五的充電器~用的嚇嚇叫~耶~~~

08/03 07:14, , 6F
推樓上!!!而且我記得買的時候是149你多講一元XDDDD

08/03 13:05, , 7F
我買150夜市~後來看家樂福賣149害我好傷心~

08/05 22:30, , 8F
可以給個型號嗎 kinyo的XDD,我想買個來試試