[iPod] ITP4的youtube會跳出~

看板iPod作者 (當耶蘇遇上媽祖)時間13年前 (2011/06/25 13:37), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
從youtube的圖示點入後,進入後又跳出, 重開機與雙擊home鍵關閉所有程式後才也一樣, 然後用其他的軟體確可以看youtube(如..第四台..) 不知道各位有沒有遇到這樣的問題~ 有沒有解決的方法? 如重安裝youtube程式之類的~ 謝謝~ -- ◥█████ ◣ " " ◢◤ █████◤╱ ◥███ ◣ ◢███◤ ◢██ ██◣ 都是幻覺 ◢████◣▂▄ ▅▃◢ ████◣ ◢██/////// ▇▆▆▇██ /////// ██◣ 嚇不倒我的 ◢███▂▃▃▂ █▏███◣ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.175.141

06/25 13:43, , 1F
不會耶 一直都好好的 很正常啊

06/25 16:57, , 2F
不知為啥 我很多app漸漸都會這樣...是記憶體不夠??

06/25 16:58, , 3F
像是遊戲這種比較吃記憶體的都會跳出

06/25 16:58, , 4F
可是我都有把app都關掉 (還是app裝太多了? 3xx個

06/25 19:55, , 5F
同感,我也有相同的情況,但YOUTUBE就不知怎麼重裝~

06/26 20:05, , 6F
是否有裝yourtube?是否?是否? 我是裝了之後出現症狀

06/26 20:05, , 7F
砍了就好了

06/27 01:10, , 8F
哈 沒錯~ 後來我也是猜是不是這樣的原因~砍掉就好了~