[iPod] 更新韌體後原本APP有辦法回復嗎?

看板iPod作者 (聖塔)時間13年前 (2011/05/24 15:15), 編輯推噓2(206)
留言8則, 2人參與, 最新討論串1/1
小弟今天上午把ipod(第二代)從原本的3.X版本升級到4.2.1版本, 在升級以前itune有先同步過,也手動執行備份過。 由於之前有JB過,因此小弟更新的方式是用回復模式將版本還原到4.2.1 升級的程序沒問題,也順利刷成新版本了,但是問題是原本的APP軟體都沒了 小弟接著用執行同步,也執行備份還原 但原本安裝的APP仍舊沒有出現在ipod上。。。 去點itune的應用程式,勾選同步後,反而是itune裡頭被同步成空白的了。。。 再怎麼執行還原也沒有用。。。。。APP都不會出現 只有重新去下載免費的APP遊戲後,再跑還原會把遊戲記錄還原回來 請問有沒有什麼辦法救之前裝的APP呢? 如果真的不行救,重新下載後原本的遊戲記錄是否還需要再用還原才能回來 那麼今天我玩遊戲的記錄是否又會被洗掉呢? 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.224.135

05/24 16:58, , 1F
你有同步的時候要勾選 同步應用程式, 才會把你iTunes裡面

05/24 16:58, , 2F
的遊戲再裝回去

05/24 16:58, , 3F
如果你的 iTunes 裡面都沒有這些遊戲

05/24 16:58, , 4F
那就沒辦法了, 只能重裝

05/24 16:59, , 5F
遊戲重新下載不用錢 所以請放心下載

05/24 23:53, , 6F
回復之後會重開機一次,這時候請不要解鎖,因為在裝程式

05/24 23:54, , 7F
ipod我不確定是不是一樣,iphone會顯示解鎖的字樣,但其

05/24 23:56, , 8F
實移動滑塊並非解鎖,而是取消同步。再從備份回復一次吧