[問題] 如何找尋自己購買的應用程式

看板iPod作者 (悠哉上班族)時間13年前 (2011/04/29 02:09), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
發文前請詳讀板規 發問題文前注意事項 1.我已經在此板爬過文章並且使用關鍵字搜尋 2.我已經閱讀了精華區的問題文章 ====================發問題文前請確認爬文並且虛心請教&勿將以上刪除============= 之前因為工作的原因,不停的換電腦,所以授權了五台電腦, 但現在我沒有工作了,所以想把家裡的電腦也授權, 可是好像最多卻只能授權五台,那這時我該怎麼才能把之前授權的電腦刪掉呢? 而我現在要同步我的ipod touch,卻找不到我之前所購買的任何應用程式, 因此想請問一下,這個問題該怎麼處理呢? 麻煩各位幫我解答一下,謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.226.91

04/29 02:36, , 1F
爬文...... (如果一直換電腦,可以找個外接硬碟,隨時備份app

04/29 03:26, , 2F
記得可以清空之前授權的記錄(如果5台滿了的話)

04/30 12:46, , 3F
我滿好奇用一樓說的方法可以用外接硬碟接不同台電腦嗎

05/02 08:37, , 4F
超過五台會跳出來要你刪不要的, 好像一年只能用一次

05/02 08:38, , 5F
抓過的 apps 在 account 詳細資料裡面都有記錄

05/02 08:39, , 6F
重抓一次即可 ( 建議用電腦方便備份 )

05/02 16:13, , 7F
3樓,可以喔,資料庫帶著跑,但電腦還是要授權,我就是這樣

05/03 01:23, , 8F
恩啊!!我試看看阿~謝謝各位..^^