Re: [愛瘋] 泡水維修

看板iPod作者 (真。假凱文)時間15年前 (2009/03/04 23:38), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
分享一下一個超級慘痛經驗 有一次一個客人跑來 先生先生,我手機泡水了有沒有救?! 我遲疑了一下,問他:請問是泡什麼水? 他很著急的說:魚池魚池 聽到之後非常非常驚訝!!這什麼狀況 後來他轉述說,他家門口有一個大魚池,因為天色太黑,他一沒注意整個人就跌進去了.. 這還是他女朋友前一天送他的,他不想被殺了,請我們幫幫忙 iphone 3G 隙縫其實很少很少,有稍稍一點點防水作用 拆開後只發現液晶背光整個毀了(水進去,不是說曬乾就好) 不過換了液晶 之後又是一台生龍活虎的iphone了!! ※ 引述《rizing (明年,吾將東山再起!)》之銘言: : 今天腦殘的讓買不到一個月的iphone泡水了 : 神腦的工程師從外觀的耳機孔中判定這台是泡水機 : 我唯一能做的就是再花22900買一支 : 連打開他用吹風機讓裡面的水蒸氣散去的機會也沒有(工程師說蘋果沒有授權開機) : 請問我該怎麼辦呢? 不知道有沒有可以推薦的店家(高雄) : 又...如果....再去網路上買台新機 是不是用itunes的還原功能就可以將 : 新的iphone和以前舊的一樣呢(就是通訊錄、照片、音樂、iAPP之類的) : 謝謝大家 : 有人跟我一樣慘嗎? -- 藍~ 藍~ 路~ 藍 ▃▄▃ ▃▄▃ ▃▄▃ 全民運動一起來 ︵ ︵ ︵ ︵ ︵ ︵ 分解動作好簡單 _ _ _ _ ˙˙ 跟著一起作三次 \ Ο / 每天快樂永不煩 χ ╨─ Μ by jakevin -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.131.27

03/05 00:32, , 1F
這樣換要花多少阿?

03/05 00:39, , 2F
4000 + 相機模組 六千多的樣子

03/06 00:01, , 3F
算可喜可賀了 6000 還好沒叫你重買一台.