Re: [愛碰] 免降級,直接破解1.1.3

看板iPod作者 ( (/‵Д′)/~ ╧╧)時間16年前 (2008/02/14 00:34), 編輯推噓5(506)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
小弟剛剛弄了2台8G的TOUCH 依照這方法都成功 並無碰到推文所說的失敗 但是那網頁到是連挺慢 想給一些跟我一樣網頁開很慢或是連不上去的人 小弟大致上把流程說一下 1.先進行回復韌體 讓TOUCH恢復最原始狀態 2.等恢復完後 itunes會出現詢問是否要恢復或是辨識新的Ipod 不做任何選項跟動作直接將itunes關閉 3.下載ZiPhoneGUI 載點 http://0rz.tw/243CA 執行ZiPhone Shell by Unlock.no 將左邊Activate和Unlock(and repair)打勾給取消 再點下FREE MY IPHONE 4.將touch的睡眠及Home同時按住,等到蘋果圖樣出現放掉睡眠鍵 這邊開始跟網頁說明有點不同了,網頁是說等到出現iTunes後再放所有按鍵 但是小弟的iTunes改過並不會執行,所以我的方式是等待破解程式中間畫面 出現了改機進行訊息(原先訊息是要連接ipod到電腦)並且底下跑馬燈有開 始跑時候就放開,放開後等到他跑馬燈跑完 此時注意一下,雖然他開始有跑馬燈再作改機動作,但是在touch上會出現插入連接線 的圖樣,別管它放在那邊等 中間會出現成功的訊息此時就是改機完成,看看touch是否改成功就OK 大致流程就這樣 破解過程反而是更新韌體到1.1.3花最久時間 囧 主要破解時間相當迅速 若是降改有問題的這方法倒是不錯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.134.95

02/14 00:48, , 1F
破了以後BSD,SSH,installer也會一並裝好嗎?

02/14 00:48, , 2F
還是說逃獄後的步驟可以參考哪篇文章@@?

02/14 00:51, , 3F
只有自動安裝installer,community Sources

02/14 00:54, , 4F
剩下的第3方軟體 我是參考艾大文章去弄的

02/14 00:55, , 5F
小弟也只是新手 剛摸2天

02/14 09:23, , 6F
我抓完那個軟體後,都沒辦法執行,請問

02/14 09:23, , 7F
是不是我電腦中要改什麼設定呢?

02/14 12:35, , 8F
我發現在別的電腦卻可以執行,真詭異

02/14 14:58, , 9F
請問做完上述步驟之後接下來的畫面會是?

02/14 14:59, , 10F
我做完之後畫面跟還沒破解以前是一樣的耶~

02/14 16:28, , 11F
做完之後有正常畫面就代表成功了吧