看板 [ iOS ]
討論串[問題] 平常沒玩遊戲iphone6夠用嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓60(64推 4噓 31→)留言99則,0人參與, 最新作者GOVGOVCSC (查屁喔)時間7年前 (2017/05/02 18:56), 7年前編輯資訊
內容預覽:
各位好. iphone6為三年前的機子了. 不知道各位大大們 沒在玩遊戲的. 有還在用這支嗎. 平常就用通訊軟體 和臉書 地圖. 用這支就夠哦吧 ?. 那ios停在哪個版本最順阿?. 謝謝大家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.150.34. 文章網址:

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者bingtsien (冰餡)時間7年前 (2017/05/03 03:07), 編輯資訊
內容預覽:
我上禮拜7摔到螢幕破裂. 送修到回來至少要半個月. 我就拿之前的 128G 6來用. 6之前用了兩年然後去年換了7. 回鍋一個多禮拜用起來覺得跟之前用7的感覺並沒有差很多. 平常比較常用的app 就一般通訊軟體 fb line ig之類的. 然後上ptt 開網頁 或是用菇狗map twitch看實況
(還有158個字)

推噓-4(0推 4噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者tt0110 (貼貼)時間7年前 (2017/05/03 07:58), 編輯資訊
內容預覽:
本身不遊戲,fb.ppt.youtube.imusee+.hinet廣播,就這樣,順的很。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.114.148. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1493769509.A.E12

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者hide0325 (hide)時間7年前 (2017/05/03 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
我只能說,非常不建議去買3年前的產品。. 我自己拿6,女友6s,我哥拿se。. 雖然我現在也是用的好好的,可是順暢度跟他們比起來就是有差,隨便開個app都看的出來。. 真心不建議,買se都還能撐比較久。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.20.3.

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者aeolus0829 (阿洽)時間7年前 (2017/05/03 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
夠用嗎?現在絕對夠。未來呢?不知道,預估2 年內的 app 應該都不會有問題. (為什麼我敢這樣講,因為我 iphone4 用了 4 年,iphone5 用了至少 3 年). 哪一個 ios 順? 順不順不是只看 ios 啊施主.. 哪天 app 更新後變慢了,. 請問你怪 ios 還是怪 app
(還有312個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁