看板 [ iOS ]
討論串[心得] 反推 DEVILCASE 強化版3D曲面玻璃保護貼
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 22→)留言51則,0人參與, 最新作者dreambubble (泡泡糖)時間7年前 (2017/03/27 02:36), 7年前編輯資訊
內容預覽:
(小妹我第一次發文,手機兼第一次發文排版請見諒,謝謝大家。). 當初是在臉書上的看見他們家的保護貼,. 正好要換保護貼的我被他們拍攝的影片吸引住,. 影片中用貼上保護貼的手機去敲釘子,把釘子定到木板上,完全不會裂,. 腦波很弱的我就花了近1000元購買。. 心得(文長附圖):. 第一,玻璃真的沒有如
(還有1071個字)

推噓21(22推 1噓 26→)留言49則,0人參與, 6年前最新作者chenxx (姆姆波波)時間6年前 (2017/12/02 18:12), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我應該先爬文的,剛貼完也很後悔.... 我在網路訂他們的i8+,3D弧面滿版保貼. 起先他們網頁也有提到他們的這款保貼可以合犀牛盾我才購入,. 我想省運費又怕自己貼不好,. 就去離我家30多分鐘遠的門市取貨+代貼,. 看幫我貼的店員貼好時,我的螢幕邊緣的氣泡一直消不掉,. 但我不知道他們是不是想掩蓋
(還有1448個字)

推噓12(12推 0噓 9→)留言21則,0人參與, 6年前最新作者COLONELLIU (勇嵐叫共九逃)時間6年前 (2017/12/03 00:53), 6年前編輯資訊
內容預覽:
第一次接觸DEVILCASE. 是三年前購買他們家iPhone6鋁框. 雖然很擋訊號. 但質感不錯. 因此這次換手機. 也決定訂他們家的產品. 11/20號在他們官網下訂一個霧面的透明殼. 隔天登入看訂單就被取消了. 馬上跟客服反映. 結果客服只說沒收到訂單通知. 所以只能再重訂一次. 但莫名我註冊
(還有198個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者wthpp333 (wthpp333)時間6年前 (2017/12/10 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
我也想抱怨這家. 我在中壢店買了兩片霧面玻璃貼(不同型號). 當下請店員幫忙貼 8 plus. 另一片因爲螢幕破了要等之後修完再貼. 結果隔了幾天用內鏡頭拍照時發現照片是霧的. 傻眼....... 總之就又帶著手機跟另一片還沒貼的跑去中壢店,. 店員檢查後說是瑕疵品,. 但是新的那片因爲還沒貼上手機
(還有150個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁