看板 [ iOS ]
討論串[心得] 使用6s+半年心得
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓70(76推 6噓 74→)留言156則,0人參與, 最新作者skl220931 (不是很好對付)時間8年前 (2016/05/02 22:51), 8年前編輯資訊
內容預覽:
從安卓跳來蘋果要半年了 來分享一下心得. 給其他想跳的人參考一下 也可能是我智商太低無法駕馭. 畢竟我之前是看到蘋果就反感 因為一點特別的原因才改用蘋果. 1.剛跳的人一定很不習慣沒有返回建 (這個其實是很麻煩的一件事,如果一開始用蘋. 果可能無感,不過習慣安卓會感到很困擾). 2.蘋果的熱點有時會
(還有1050個字)

推噓35(37推 2噓 25→)留言64則,0人參與, 最新作者flywater時間8年前 (2016/05/03 10:03), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我比較想討論這點. iphone的熱點到底為何會這麼爛. 常常要開關好幾次才連上. 推文有說用mac就好了. 我自己macbook換過三台. 我爸我妹我女友全部都是macbook. 從來沒有任何一台讓我覺得好連. 常常在外面就是手機要開開關關才好不容易找到. 更不要說每次閒置幾分鐘要用都要重開手機.
(還有439個字)

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 最新作者gordonliu (阿拋)時間8年前 (2016/05/03 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
借標題問一下. 以下這幾個問題jb後有沒有解. 雖然我9.2等jb也是等了半年. i6s+買來就是9.2了. 最近看到 HTC 10也很想跳回去. 憑良心講 我覺得熱點很好連XD. 我買來到現在好像沒有裝置連失敗過 不要噓我. 1. 當手機分享熱點的時候,上面那條一直在閃的通知條jb後可以關掉嗎?.
(還有252個字)

推噓2(5推 3噓 17→)留言25則,0人參與, 最新作者s92101153 (嘿,Man)時間8年前 (2016/05/03 22:14), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇討論熱點. 然後一堆人說不會自己去google,apple就是要開在熱點畫面才能連. 我只想很簡單問一句,正常邏輯都是熱點打開,然後就回到自己在用的畫面了. 誰還會打開後停在熱點畫面,等人連,連上才能離開,這啥鬼邏輯.... 然後itunes,mac版我沒用過不予置評(聽說很好用?),win
(還有265個字)

推噓3(6推 3噓 27→)留言36則,0人參與, 最新作者ramzar (ramzar)時間8年前 (2016/05/04 02:02), 編輯資訊
內容預覽:
熱點對於iPhone邏輯上來說應該是一個耗電的功能,所以連上熱點一直有個藍bar提示我覺得也是這個原因。開熱點時候停留在開熱點畫面等對方連上並沒有什麼困擾吧,也是一下下的事~. itools其實建議不要用,現在大部分人用手機習慣已經鮮少要來來回回copy什麼電腦的東西到手機了吧,真要用現在雲端這麼方
(還有467個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁