看板 [ iOS ]
討論串[討論] 蘋果會怎麼解決這次晶片爭議???
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(51推 2噓 38→)留言91則,0人參與, 最新作者dearevan (歸去,也無風雨也無晴)時間8年前 (2015/10/13 16:35), 8年前編輯資訊
內容預覽:
晶片爭議延燒起來. 連立委跟NCC都要跳進來參戰. 蘋果解決這方面的爭議會採用什麼辦法???. 1. 盡量把TSMC的貨源提供給鬧最兇的地區例如香港台灣. 2. 相應不理,不爽不要買. 3. 後續生產全面改用三星晶片. 4. 後續生產全面改用TSMC晶片. 5. 退出台灣. 6. 照實在盒子上註明晶
(還有61個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者atenmpw (aten)時間8年前 (2015/10/13 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
有人能說明一下Geekbench在RUN啥嗎?. 如果是操VCO的最大速. 同一時間內14nm 肯定比 16nm多跑吧. 但這是apple的design. 還是要看apple對14nm跟16nm的限制. 不同製程就是不同的design. 不過假設14nm設定跟16nm一樣的最大clk freq..
(還有5個字)

推噓27(27推 0噓 55→)留言82則,0人參與, 最新作者Zerose56520z (見習法師__嗨,我是傑洛斯)時間8年前 (2015/10/13 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
luke72: 大家想想為什麼台灣的三星比例這麼高吧 因為歐美更會鬧啊. 這就是癥結啦,歐美看看低薪、社會福利不好,抗議汽油彈樣樣來. 反觀臺灣不痛不癢,只會上網悲憤. 水果行就是吃定你們才會大幅縮減台GG在台產品. 所以齁,臺灣人你們自己要先反省啦,事出必有因啦ob'_'ov. -----. Se
(還有64個字)

推噓-6(0推 6噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者sxnz (OO)時間8年前 (2015/10/13 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
你好。. 14不是真的Lg=14. 16也不是Lg=16. 不管14還16. 兩個是同node的東西. 不要在14跟16轉圈圈了. 拜偷. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.217.57. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iP

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者jerry61284 (天凌)時間8年前 (2015/10/13 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
1.如果把台積電的都倒給香港台灣,大概過兩天換美國跟強國人暴動. 2.說實話...你奈我何不是大企業的最佳寫照嗎. 3.這樣會讓第一波的台積電晶片身價水漲船高~而1年後又Who cares了. 4.皆大歡喜的結局,不過第一波就拿到***的人可能會吐血而死. 5.如果就企業獲利來說,應該是不至於放棄台
(還有44個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁