看板 [ iOS ]
討論串[越獄] 回復備份失敗
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者Maisoul ( Silent Star~)時間9年前 (2015/07/09 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
今天使用太極V2.3.0將原本JB過的8.1.2 iPhone5S JB到8.4~. 使用的是用iTunes備份~在JB前也手動備份了一次~. 結果JB完要回復就出現. "iTunes無法備份iPhone,因為備份已損毀或與iPhone不相容". 爬文發現我並不孤單.... 只是沒看到有人解決的樣子
(還有163個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者kobe333 (爆強333)時間9年前 (2015/07/11 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
我今天也遇到了 我是IPHONE5 請問這有解嗎?. 回復了好機次都說備份已損毀或與iphone不相容. 冏耶 = =. 我都還沒JB 只是剛DFU刷了8.4要回復備份而以耶. 這是APPLE自己的問題嗎????. 太扯了吧? 通訊錄那些怎辦???. 請問有人知道怎解嗎???. 早知道就不要手賤去升

推噓3(3推 0噓 14→)留言17則,0人參與, 最新作者victor21813 (OHYEAH)時間9年前 (2015/07/11 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
8.4開的第一天我就還原升級了. 也是不能還原備份. 害我整個囧再那邊. 研究了一整天才弄好. 我是用這套軟體救回來的. https://deciphertools.com/decipher-backup-repair.html. 大家別緊張. 先別急著掏錢刷.... 30美救資料我是覺得超級便宜啦
(還有604個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Maisoul ( Silent Star~)時間9年前 (2015/07/13 01:21), 9年前編輯資訊
內容預覽:
想要問一下~. 無法從ITUNES回復備份的版友~. 在選說明=>檢查更新項目. 會不會出現無法聯絡更新伺服器的視窗呢?!~. 我自己就是這樣.... 好死不死這台電腦是之前新裝的~. 舊電腦的ITUNES資料庫想說砍掉重練好了~畢竟只有音樂~. 哪知道就發生備份回復失敗這種事情~冏. --.
(還有4個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kikicoco123 (full house)時間9年前 (2015/07/26 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪, 首先要感謝V大,. 他提供這個方法的確可行!! 我已經成功回復舊備份檔了. 前情提要 (只要知道結論的可以直接END看). ----------------------------------------------------. 手機從ios8.1升到ios8.3後, 利用itunes
(還有733個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁