看板 [ iOS ]
討論串[問題] 請問iphone面交注意事項(我是賣家)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(36推 1噓 58→)留言95則,0人參與, 1月前最新作者thugf (大度山之戀)時間1月前 (2024/03/23 13:28), 1月前編輯資訊
內容預覽:
先前把舊機(iphone13)拿去神腦估價,他說最高9000(還沒正式估因為當時還沒拿到新機,舊機不能動,店家要跑測機功能),後來店員跟我說我機子看起來不錯可以自己上蝦皮賣. 我昨天上網放蝦皮出售,今天就有人跟我連絡下星期約火車站面交(他不是本地人要坐火車來). 手上有原廠盒子、原廠官網發票、原廠充
(還有899個字)

推噓10(10推 0噓 14→)留言24則,0人參與, 1月前最新作者Rimowa (德國品質)時間1月前 (2024/03/23 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
不用強制登入,你從哈囉開始,. 連上網,然後一直略過下一步,密碼選不要密碼,id選稍後再登入即可. 就能進到主畫面. 所有要測的功能都能測. 應該是不會吧XDDD. 約個不是人煙太稀少的地方 應該是還好. 我面交過幾十支手機/iPad/Mac 沒煩惱過這種問題. 現在網路轉帳方便. 建議面交測完OK

推噓5(56推 51噓 141→)留言248則,0人參與, 1月前最新作者thugf (大度山之戀)時間1月前 (2024/03/31 20:38), 1月前編輯資訊
內容預覽:
追蹤記錄一下後續,順便給有需要買賣的版友參考。. 先說結論,面交已經完成。. 提早到約定的超商等候,ATM機器就緊貼在我的椅背後面,存提款都可以。. 對方(買家)搭火車來,時間要一個多小時,加上完全沒殺價,直接照原價現金交易,讓我有點傻眼,所以當時很怕是詐騙之類。. 也很期待買家到底是何方神聖。.
(還有1221個字)

推噓19(20推 1噓 11→)留言32則,0人參與, 1月前最新作者yokann ( )時間1月前 (2024/04/02 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
以一個在ptt買賣過上百隻iPhone iPad Mac 勞力士 甚至是車的人來說. 你怎麼會算是佛心賣家呢?. 一般來說 大部分都是買家怕賣家騙她. 怕賣家換過副廠電池不講. 怕賣家操機泡水掉進糞坑不講. 怎麼會是賣家怕買家搶機不還 領錢假鈔之類的呢..... 只是賣iPhone13 不是BMW
(還有290個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁