看板 [ iOS ]
討論串[問題] 請問大家我IMEI洩漏對方能查到我什麼
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(49推 31噓 96→)留言176則,0人參與, 4月前最新作者poppylove (9.2吱吱大叔 罌粟愛)時間4月前 (2024/01/14 15:28), 4月前編輯資訊
內容預覽:
是這樣的。我被有組織糾纏了。我懷疑是紅色大媽夥同前老闆一起對我進行有組織糾纏,就是gang stalking。他們安排了一些鄰居住在我隔壁監視我。但最噁心的是我電話一切通訊內容都在他們的掌握之中。. 我聽說他們是跟蹤我手機的imei,當然他們有權勢方面的背景,我猜測跟蹤我imei之後,我電話通訊清單
(還有3073個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 4月前最新作者hsupeter92時間4月前 (2024/01/15 16:53), 4月前編輯資訊
內容預覽:
雖然這是一篇O文. 不過還是加減科普一下 IMEI 好了. 順便賺 大誤. IMEI 其實就像你個人的身份資料. 每台手機都不一樣. https://i.imgur.com/dRNitv5.jpg. https://i.imgur.com/FvTBVbf.jpg. 以 iPhone 為例就是可以
(還有423個字)

推噓-1(12推 13噓 41→)留言66則,0人參與, 4月前最新作者poppylove (9.2吱吱大叔 罌粟愛)時間4月前 (2024/01/15 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
看來他們是結合手機號碼和imei一起監控。. 因為我之前在淘寶買了部iPhone SE3,開始我就懷疑是監管機或翻新機,因為沒有聯網他就自己準備發送照片,如果聯網那不是什麼照片都沒有了。後面發現我在這手機上換sim卡,整部手機會自動彈出一個窗口說發送信息出去。我昨晚在晚上查找資料才知道原來被監管的手
(還有67個字)

推噓-2(1推 3噓 4→)留言8則,0人參與, 4月前最新作者poppylove (9.2吱吱大叔 罌粟愛)時間4月前 (2024/01/20 16:45), 4月前編輯資訊
內容預覽:
22. 這位大大,只知道imei的確只能跟蹤位置,如果關機就跟蹤不到。但是現在我的姓名、電話號碼、imei都洩漏了。對方可以做的事情就很多了。. 對方通過imei和IP先找到我的微信,之後盜取我微信聯絡人,電話號碼和姓名也在微信裡面。所以個人隱私全部洩漏。. 紅色大媽那幫人是真的黑社會加恐怖組織。.
(還有85個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁