看板 [ iOS ]
討論串[問題] itunes備份問題
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者x567864 (x567864)時間9年前 (2015/01/14 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
-----------------------------------------------------------------------------我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。. 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分. 發問
(還有206個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者Rocosr (Rocosr)時間8年前 (2015/12/22 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
今天白癡讓line的紀錄全部消失了. 想起昨天有備份還很慶幸. 結果一打開itunes卻看到只有一個備份檔 而且還是11月!!!!. 找到備份檔的資料夾. 但是它時間明明就是顯示昨天. 所以那個備份應該是昨天的沒錯吧 可是為什麼itunes顯示的時間點不一樣?. 那有辦法回復昨天的備份嗎QQ 謝謝大
(還有219個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者gluccvidog (尷尬了)時間8年前 (2016/03/08 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
想請問ㄧ下因為我的iphone已經時日不多;已經買ㄧ台ipad備用。想問各位我把iphone資料已完整備份到電腦的itunes,請問等ipad來了 我能把iphone的所有資料完整的回復備份到ipad上嗎?(例如line資料、聯絡人資料、備忘錄等等已詢問過apple的0800但人員和我說「應該可以」

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者whateverba (whateverba)時間6年前 (2018/03/20 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
------------------------------------------------------------------------------我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。. 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分.
(還有189個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者sealady (冰淇淋)時間4年前 (2020/05/10 00:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我昨天用itunes備份iPhone XS Max成功之後. 想說把iPad Pro(2017)也備份. 可是連上itunes以後. 只能選擇把iPad 設定為新的iPad 或是從iPhone的備份回復. 沒有備份iPad的選項. 請問要怎麼設定才能備份我的iPad呢?謝謝. --. 發信站:
(還有8個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁