看板 [ iOS ]
討論串[心得] 換了大家覺得冷門的iPhone 14
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓248(258推 10噓 372→)留言640則,0人參與, 1年前最新作者kdz310時間1年前 (2022/09/27 17:55), 1年前編輯資訊
內容預覽:
開放預購第一天我就去德誼門市預購了iPhone 14,因為我想用舊換新方案,主要是我的iPhone XS功能一切正常還可以用來折不少摳摳,當然我也遭遇到不少朋友的質疑,為什麼要買冷門的iPhone 14而不是iPhone 14 Pro,自從發表會後我也思考了很久新手機到底要換哪一支,以下是我自己考量
(還有781個字)

推噓50(52推 2噓 90→)留言144則,0人參與, 1年前最新作者Surlyn ( )時間1年前 (2022/09/29 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
身為鍵盤觀察家閒聊一下. 我覺得今年14的銷量應該真的不會太好. 14 pro應該買氣會比13 pro好 但是14應該會比13差很多. Apple應該不會只想把主力放在pro上面. 畢竟歷代都是中價位機種賣最好. (XR/11/12/13) 放棄這塊造成的損失pro不可能補得上. 14會有一點像當年
(還有490個字)

推噓14(34推 20噓 79→)留言133則,0人參與, 1年前最新作者leeyulou (星塵)時間1年前 (2022/09/30 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我倒是從另一個角度看待14。. 相信很多人都看過這次14的拆解了,這次根本是結構大改動,. 真正意義上成為史上最好維修的iPhone了,連最基本的拆卸電池都比以往簡單。. 背蓋玻璃也正式成為官方可更換的零件,在機殼沒變形的前提下可以省不少工(跟錢). 沒在做拆機分解的版友們可能很難理解小弟確認結
(還有31個字)

推噓36(40推 4噓 79→)留言123則,0人參與, 1年前最新作者oopsskimo (...)時間1年前 (2022/10/05 07:51), 編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/5JL8J1SPfZM. 其實就好像很多 也不是對於拍照攝影. 很專業的手機用戶 被少數人瘋狂洗去. 買更貴的東西. 無論手機 5G網路 耳機 車子. 都有這樣的一票人. 感覺就對自己真正的需求是很模糊的. 實際上也不玩遊戲 偶爾拍照 IG FB. 甚至一天下來 也
(還有99個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者abx310492 ( )時間1年前 (2022/10/05 08:11), 1年前編輯資訊
內容預覽:
當初購入13時也有想過要不要上pro拿120hz玩遊戲更順. 我手機較常拿來玩遊戲跟躺床看影片滑購物. 拍照功能對我來說反而不是重要的. 在現場實際比較後. 60跟120可以明顯感受出差距. 但我在電腦螢幕上的60跟120的感受到的差異更大. 所以後來就決定買13,pro剩下的錢拿去更新零件了. -
(還有12個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁