看板 [ iOS ]
討論串[越獄] virtual home for ios 8
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 4→)留言18則,0人參與, 最新作者scottarenas時間9年前 (2014/11/26 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛進cydia看到virtual home 有出新的for ios 8. 但是是要付費的. 想問一下這個和ios 7 的免費版本差在哪裡呀?. 因為我下載ios7 的用在ios 8 上面很正常...@@. 謝謝大家!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.17

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者FF4u (Alex)時間9年前 (2014/11/26 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
更新修正了很多bug. "之前的是iOS7專用",故iOS 8用的時候,之前bug有. 快速喚醒沒作用. 常常會秀逗暫時沒作用. 單手模式無法使用. APP store 無法使用touch ID付款. 上述都一併作修正了,. 另外加了. *按一下按住(可以設定速度,我是設0.25內建0.20要按有點
(還有16個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者tarepanda275 (趴趴熊)時間9年前 (2014/11/26 03:17), 9年前編輯資訊
內容預覽:
想請問一下. 我安裝完for ios 8後. 我要到設定裡面去設定結果出現這行字. There was an error loading preference bundle VirtualHome. 請問我這該如何處理?. 謝謝. 自我回答一下. 直接裝for ios 7版本後,他會移除for io
(還有184個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者gyd (阿龍哥)時間9年前 (2014/11/29 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
發現一個VirtualHome ios8版的bug. 我印象中ios7版當時(ios8版出之前)使用上沒這問題. 就是使用MultiIconMover去移動icon時. VirtualHome single tap會直接取消, 而不是進行搬動. 不知道大家是否有遇過這問題?. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁