看板 [ iOS ]
討論串[心得] Apple Trade in 宅配分享
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(49推 0噓 37→)留言86則,0人參與, 2年前最新作者Aaso (每度あり)時間2年前 (2021/09/30 14:49), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這是我第一次使用宅配的Apple Trade in. 以下會就一些流程分享跟遇到的問題. 1.在官網上選好要購買的機型後 會詢問你有沒有要換購的iPhone. 按 「是」 會詢問你機型 機況 回答後 加入購物袋. https://i.imgur.com/bYYqZkq.jpeg. https://i
(還有1362個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者KBchen (天空浪漫)時間2年前 (2021/09/30 15:18), 2年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪,. 我分享一下 Trade-in 失敗的心得。. 我準備要拿來換購的舊機是被我媽摔傷的 iPhone 8 Plus. 傷得滿嚴重的,背面下方破裂。. 申請換購的時候,回答「是否機身破損」這題也照實選擇「是」。. 這時跳出最高估價金額,然後順利完成訂單。. 今天隨手打開訂單頁面一看,這筆訂單
(還有908個字)

推噓2(2推 0噓 12→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者Killercat (殺人貓™)時間2年前 (2021/09/30 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
這個跟我經驗不同,很可能是因為制度有變,不過我把我的經驗分享一下. 我在去年6月多的時候有去101 Apple Store去更換Macbook 12"的電池,. 那個電池已經損壞到不接著電源無法開機了,即使接起電源也是怪怪的. 當時負責的店員就說,你要不要乾脆考慮換購?因為你現在還是可以開機. 但是
(還有277個字)

推噓6(6推 0噓 18→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者SunFsClony (嚕拉拉)時間2年前 (2021/10/02 10:56), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這邊我也分享一下我用trade-in心得. 因為我有兩張訂單. 不同的人訂,一個是分期,一個是沒分期,但都要改到同一個收貨地址 ,取貨件都是我. 1. 改地址. 這邊我有打兩次客服電話,兩邊說法不一樣. (1)不小心按到技術部門,當下他說他是技術部分,只能跟之前他們收到的經驗跟我說. 技術部門在這部
(還有1042個字)

推噓13(13推 0噓 8→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者hellomo (HELLOMO)時間2年前 (2021/10/02 13:09), 2年前編輯資訊
內容預覽:
先說原本我只打算在直營店進行折抵換新機,. 以往手機也是直營直接折抵換購,. 不過這次直營店的每個人得到答案也都不一樣,. 反正就是不給折抵啦,要你去線上blablabla~. 不然就是客服blablabla~~已放棄. 線上購買時,也選了trade in 服務,. 拿到手機後,可以開始進行線上來取
(還有381個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁