看板 [ iOS ]
討論串[心得] 不推的聯強換電池
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(41推 1噓 56→)留言98則,0人參與, 3年前最新作者JoeMax (馬叔叔)時間3年前 (2021/01/07 01:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
簡述:. 想在聯強台北光華更換iPhone X電池,弄壞了要我自己吞。不推薦在此更換電池。. 正文:. 小弟我在12/8看到聯強有更換原廠電池的活動($1200). 就到台北光華聯強想去換電池. 這邊前台收件後就開始檢查,也有"插上線"使用檢測系統看我的電池循環。. 這邊強調插上線代表這時候還是正常
(還有2572個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者ethan5566 (伊森伍陸)時間3年前 (2021/01/07 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
昨天正好自己也把X拿去聯強高雄建國換完. 目前狀況良好. 但看到你這篇心也是揪了一下下. 大概是一種自己走鋼索有走過去但發現後面有人掉下去的感覺. 當初聯強常常有很便宜的原廠電池換修活動就知道一定是犧牲某部分自己的權益. 個人對GPP(有限授權維修)的定義一直都是只有授權零件取得. 但任何零件以外的
(還有131個字)

推噓-1(3推 4噓 4→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者gcin (宅宅的)時間3年前 (2021/01/07 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
聯強 神腦都是我的黑名單. 半智障手機年代. 我拿Nokia6108. 忘了什麼問題送修聯強. 回來一隻壞點的手機。智障手機 還壞點?. 螢幕已經夠小。. 更不要說聯強有名的受潮了!. 神腦當初iphone4 那個年代。是跟蘋果買斷. 維修都是神腦自己處理. 結果送修回來換整新機過保就不開機. IP
(還有24個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yinichang (>"<)時間3年前 (2021/01/10 08:12), 編輯資訊
內容預覽:
我看了版友的XS換電池心得文,. 也很開心的進線聯強預約維修。. 客服表示電池都有貨喔,不用預約直接前往即可,大概等2-3小時可取件. 於是當天我開了半小時的車等聯強開門,心想當第一位就不會延遲太久;一坐下櫃檯人員說件數目前太多了,需要預約,如果你方便的話我幫你預約改天再來,我說我不方便耶!我特地開
(還有98個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁