看板 [ iOS ]
討論串[問題] 顏色 規格會影響二手價跌幅嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(17推 3噓 22→)留言42則,0人參與, 3年前最新作者auqalmint (auqal)時間3年前 (2020/10/25 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
想請問iphone的顏色會影響之後的二手價嗎?. 例如藍色的市場可能還是小於傳統的保守色吧. 這樣同規格 不同顏色 狀況一樣的iphone會有不同價嗎. 128g會看起來似乎是大多數人的偏好. 64g二手價肯定是比128的便宜. 但是跌幅會比較128的大嗎?. 還是apple二手市場只看機況不看顏色

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者oopsskimo (...)時間3年前 (2020/10/26 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
剛看了某家連鎖通訊行的. 現金價報價表. 就白跟綠 就原價. https://i.imgur.com/cSXxxAW.jpg. 就像在美亞買衣物一樣. 熱門色都比較貴. 3C也是 記得之前11pro新出的綠色也很夯. 出乎意料的是今年新色 似乎都沒特別熱門. 實品看到 其實還不錯 但是似乎因為媒體渲
(還有54個字)

推噓6(7推 1噓 9→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者Surlyn (IIIIIIIIIIIIIIII)時間3年前 (2020/10/26 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
依我多年買賣二手Apple經驗. 會影響價格的大概就是容量 品項 健康度. 顏色影響反而小. 會考慮買二手機的人其實最常妥協的就是顏色. 他們只想在便宜價格裡 找到CP最高的機種. 所以掉最多價格的. 1.大容量機種. 2.高階機種. 看1的例子 現在XR 64G跟128G根本沒啥價差 而那些各大容
(還有315個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者RickKai (腳踏實地)時間3年前 (2020/10/26 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
當初2017/09 iPhone 8 64G金色首發就買了. 現在用三年預計還能賣6000. 感覺還滿划算的.... 不然我以前買安卓一年就想換一次手機. 而且我每次都買15k左右的手機,隔年還是虧滿多的. ----. Sent from BePTT on my iPhone 8. --. 發信
首頁
上一頁
下一頁
尾頁