看板 [ iOS ]
討論串[討論] ios8.1 wifi依然沒改善
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(38推 0噓 27→)留言65則,0人參與, 最新作者jason112412 (不吃早餐)時間9年前 (2014/10/27 06:30), 9年前編輯資訊
內容預覽:
手上的iPhone5s自從升上ios8之後wifi變的超不穩. 本來期待升8.1問題可以解決 結果還是一樣. wifi動不動就連不上 看網頁看ptt玩遊戲用一用就說我沒網路. PAD常常打完一關就顯示沒訊號要我重連 可是左上角顯示是有連上WIFI的. 怪物彈珠跟女朋友連線也是玩一下就頓到受不了. 為
(還有535個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者hn9480412 (ilinker)時間9年前 (2014/10/27 16:01), 9年前編輯資訊
內容預覽:
你說網路上的方法都找過了,那也有可能是你AP的問題吧. 你先進AP裡面的設定裡面看你的加密類別. WEP就不用想了,請改為WPA或是WPA2. 比較重要的是加密技術部分,如果選擇TKIP,就會限制在54Mbps以下. 所以如果你的網路是光纖的話請選擇AES的加密技術(然後模式可以調整成只在802.1
(還有53個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者bs980201 (Sven)時間9年前 (2014/10/27 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
我的iphone6的wifi在8.0.2都沒有問題,連wifi都很快也很順. 今天,我把手機接著筆電一整個下午到晚上,也沒怎麼在使用. 結果剛剛想說看一下手機,就發現手機變得很熱,這時的手機有顯示連接到wifi跟3g. 我馬上把手機開到飛行模式然後再把wifi重新打開. 結果wifi圖示有顯示出來,
(還有260個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者Aywin (秋風織染畫金黃)時間9年前 (2014/10/30 07:49), 編輯資訊
內容預覽:
借標題問一下. 禮拜六因為iPhone 5s他的面板過熱會彈起來就去換整新機. 使用上也都沒有問題. 可是當我連wifi時. 我的神來也常常跳紅燈 牌都出不出去. 然後剛剛測速. 發現竟然下載 0.41 Mbps 上傳 5.88 Mbps. 而且在測的時候就怪怪的 跟之前不斷浮動不一樣. 他是斷斷續
(還有14個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁