看板 [ iOS ]
討論串[心得] iphone其實根本不用貼保護貼
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(36推 26噓 39→)留言101則,0人參與, 3年前最新作者mattiswe098時間3年前 (2020/07/26 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
我現在的iphone7當初買的時候,就花錢請人貼保護貼. 一直到今年1月的時候,決定今年iphone12出了之後就要換手機了,就把保護貼拿掉,決定試試看裸機的感覺. 到現在也過半年了,這半年的心得是,現在iphone其實根本不用貼個妨礙畫質的保護貼. 這半年我這樣摧殘這隻手機,我的螢幕還是沒有刮傷啊
(還有27個字)

推噓30(34推 4噓 47→)留言85則,0人參與, 3年前最新作者xu3 (QQ)時間3年前 (2020/07/26 23:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我從4s拿iphone一直也是裸機派. 一直到最近用11螢幕品質越來越差. 以前都只能微小細痕不仔細看看不出來. 11刮痕越來越越明顯. 最近一次直接一個大刮痕. 出完保後趕快去買保護貼來貼. 有興趣可以a我id. 懶得a直接看我截圖. https://i.imgur.com/x7IeApr.jpg
(還有245個字)

推噓24(24推 0噓 13→)留言37則,0人參與, 3年前最新作者JingChai5566 (經柴5566)時間3年前 (2020/07/29 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
我本來也都是不貼,裸機的. 消費性電子產品對我來說細紋刮傷什麼的根本沒差. 但後來發現問題根本不在刮傷細紋,而是鍍膜. 原廠螢幕跟好一點的保護貼都有疏水疏油的鍍膜層. 除了用起來滑順也不容易油髒. 沒貼保護貼久了之後,螢幕中間常在上下滑的地方會明顯乾澀卡油. 尤其在我沈迷打手遊(傳說)一段時間後.
(還有136個字)

推噓-1(5推 6噓 7→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者Exc4liboor (看屁還看?)時間3年前 (2020/07/29 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
認真回. 小弟玩傳說有一個訣竅可以不用貼保護貼. 也能夠讓螢幕不會乾澀又好滑. 但這方法不是每一個人都適用. 基本上每個人體質不一樣. 但我可以跟你分享. 也許小弟是肥宅. 傳說開玩前. 小弟都會用手抹一下自己臉上或身上的油脂然後抹在螢幕上. 瞬間又滑又油. 根本不需要貼什麼保護貼. 不玩的時候.
(還有31個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁