看板 [ iOS ]
討論串[問題] 5G會影響大家購買新機意願嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓67(77推 10噓 56→)留言143則,0人參與, 4年前最新作者csgod1325 (alex)時間4年前 (2019/09/16 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 老實說IPhone 11沒5G不意外. 不過仔細想想. 明年會不會有5G我也是覺得機會不大. 再來台灣基地台建置時程是0.... 也就是頻段都還沒開始招標. 電信商根本都還無法採購5G設備. 招標完政府又要審核 中間可能半年去了. 電信商買設備裝基地台,大概又要一年去掉. 光到目前為止估算兩
(還有204個字)

推噓15(16推 1噓 33→)留言50則,0人參與, 4年前最新作者running9977 (LL66pu!uunr)時間4年前 (2019/09/16 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 回想到. 2012年iPhone 5 發表首先支援4G上網. 台灣要等發售第三波. 守在中華電信網頁搶預約單. 甚至跟黃牛買預約單= =. 以上題外話. 當年用iPhone 5 支援4g. 是全球前幾個支援的手機. 而台灣因為法規關係尚未開通. 政府天天被各大鄉民與輿論媒體砲轟. 於是
(還有100個字)

推噓12(14推 2噓 15→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者rs6677 (-----)時間4年前 (2019/09/16 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
完全不會影響購我買11紫128. 與其擔憂明年5G功能上線. 倒不如問問自己能接受5G出的高資費嗎?. 188吃到飽的我已回不去高資費時代了. 手機效能過盛的現在,. 5G速度能帶來多大的改變. 若干年後5G也低資費了. 但那時你該考慮的是換iPhone 16,17. 不是現在考慮是否該換iPhon

推噓-10(2推 12噓 3→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者Jpinkman (傑西粉紅人)時間4年前 (2019/09/16 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
影響。 影響很大。. 這次發布會後,關於5g,我,真的,很失望,失望。. 我對low low 安桌 失望了. 1. 5g手機, 大量的耗電。解決了嗎? 消費者活該白老鼠?. 2. 5g手機,電池很大很厚手機很重,解決了嗎? 消費者的手,不是手? 就你low low孤狗安卓家的人的手, 是,手?. 3
(還有287個字)

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者YenFuOne (焉芙丸)時間4年前 (2019/09/17 11:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
5G的問題在於收訊範圍跟WiFi差不多. 但沒有殺手級應用,別跟我說只是還沒找到,5G商模喊很多年了,連個屁到沒. 成本又高,甚至會嚴重拖垮電信營運商獲利. 硬推下去,只會越虧越多,到時候連設備晶片業者的研發投入都無法回收,就會引發下一波科技泡沫,威力絕對不輸給2000年的dotcom bubble
(還有60個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁