看板 [ iOS ]
討論串[問題] iPhone 11/11 pro抉擇
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓54(57推 3噓 39→)留言99則,0人參與, 4年前最新作者stuj9019 (肥宅好吃 ^Q^)時間4年前 (2019/09/16 10:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 肥宅我iPhone X大限好像要到了. 隨便用一下就燙的跟暖暖包一樣. 今年iPhone 11系列的夜拍模式也真的燒到我了. iPhone X的夜拍真的慘不忍睹.... 阿肥宅我的iPhone X因為之前摔到背板破裂也沒辦法折舊換新. 所以iPhone 11/11 pro之間一萬多的差價也變
(還有121個字)

推噓81(87推 6噓 54→)留言147則,0人參與, 4年前最新作者gyqmo (事如春夢了無痕)時間4年前 (2019/09/16 19:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我前幾天也是這兩隻在考量,後來昨晚下單了11紫128g. 其實有推文講得很直接了,沒錢選11,有錢選pro. 這邊的有沒有錢,不是說真正的錢,而是預算. 不然其實pro大家都買得起,但就是要思考有必要花這筆錢嗎?. 當然,你會拋出這問題,就是礙於預算,否則預算無上限,當然直上pro max 512g
(還有763個字)

推噓20(20推 0噓 8→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者AisinGioro (愛新覺羅。溥聰)時間4年前 (2019/09/16 20:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
iPhone一些模式很好玩 我都會搭配不同模式混用達到我要的效果. 我本來也覺得兩倍鏡不怎麼好用 最多就人像模式不然就偷拍. 不過最近發現用兩倍搭配全景模式 就可以得到變形比較輕微的照片. 全景模式不用拉到底只取自己需要的部分 避開一些不該出現的東西. 勉勉強強就能拍到自己想要的. 大概是這樣 最近
(還有1336個字)

推噓4(5推 1噓 16→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者annz (Keep running)時間4年前 (2019/09/17 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
簡單四個字 回歸需求. 依我自己而言. 手機是用來看Youtube、聽音樂、吃飯/出遊好玩打卡拍照、收email、con. call、查地圖. iPhone11絕對夠用了. 同時推出三款~這就是行銷呀 只出一款~消費者可能會覺得"自已"沒有特別之處. 而且PCB、模具都開下去了 只出一款也很浪費NR
(還有35個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁