看板 [ iOS ]
討論串[討論] 有人還是覺得4吋就好嗎?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓73(81推 8噓 41→)留言130則,0人參與, 最新作者tyjcgmnl (thank you)時間9年前 (2014/09/10 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
我的確是這樣想. 或許最後我會因為新相機 新螢幕. 甚至新電信優惠合約換6 or 6+. 但至少在尺寸上 我還是喜歡4吋耶. 不知道大家覺得如何?. 還是覺得4吋好嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.206.174. 文章網址: http://ww

推噓-3(0推 3噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者alzard (丟我阿)時間9年前 (2014/09/10 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
這文章好像新機發表都會出現. 我喜歡以前的XXXX阿. 還是以前的XXXX設計好. 別跟我搶就是了. --. ○ 咦~我在幹嘛?. √\\. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.161.71.202. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/iP

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者Rics (Rics)時間9年前 (2014/09/10 02:02), 編輯資訊
內容預覽:
無聊 又是一堆死忠果粉. 這麼喜歡4吋 那你買5s就好啦. 到時還不是乖乖掏錢預購. 蘋果會出4.7/5.5 自然有市場 也評估過. 大尺寸就是主流. 這絕對能幫APPLE 市場擴大 懂?. 這麼厲害何不去當蘋果決策者. 還有人說放口袋很醜. 是以為自己很有型是嗎? 走在路上大家都看你喔?. 嘴巴說

推噓18(18推 0噓 8→)留言26則,0人參與, 最新作者bluenova (New.藍)時間9年前 (2014/09/10 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
反正開始預購的時候還是一堆人搶預購單啊,. 什麼幫父母搶,幫朋友搶,幫隔壁老王搶,. 明明開賣前就說4吋夠用,開賣當下還不是乖乖的守在電腦前,. 自己家網速不行還要用學網或其他高速網路零時差下單,. 你怎麼不用你自己那套理論去說服你父母朋友隔壁老王?. 說穿了就是口嫌體正直嘛!轉賣預購單爽賺一筆才潮
(還有140個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者davidhill (Study)時間9年前 (2014/09/10 02:46), 9年前編輯資訊
內容預覽:
43. 原本都是提倡小螢幕 說其他家很大很呆的果粉. APPLE隨著主流走 換成大螢幕. 其實反而更中果粉的胃吧 心中的OS早就希望有大螢幕(老實說我是). 看小螢幕應該已經快到極限了阿!!!. 現在換大螢幕可以選擇 大膽預言 這次6的銷售量會再創佳績. 5S也即將像孤兒一樣被大量棄養. --.
(還有8個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁