看板 [ iOS ]
討論串[新聞] 蘋果傳已通知鴻海、和碩 降低iPhone Xr
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(56推 5噓 44→)留言105則,0人參與, 5年前最新作者zyquan1207 (派翠克)時間5年前 (2018/11/06 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
情報來源:DIGITIMES. 原文連結:. 蘋果傳已通知鴻海、和碩 降低對iPhone Xr訂單預期. https://goo.gl/e7Wtuz. 原文內容:. 2018-11-06 DIGITIMES/ 陳端武. 知情人士透露,由於iPhone XR買氣不如預期,蘋果(Apple)已指示鴻海、
(還有914個字)

推噓-9(16推 25噓 28→)留言69則,0人參與, 最新作者skyai時間5年前 (2018/11/06 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇新聞果然跟我預期一樣. 這板一堆反指標達人. XR根本不值得花25000以上去買. 前幾天經過istore. 發現門口公告一人只能限購一支i8. 去中華電信門市問也是說i8大缺貨. 果然8還是比XR熱門 也更值得買. 這板一堆人說買新不買舊 真的頗呵. XR雖然是今年新機. 但銷量來看 還是

推噓-1(1推 2噓 2→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間5年前 (2018/11/06 18:28), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得阿~~. 現在 iPhone XS . iPhone XR 賣得不好. 最大的原因就是命名出了問題. 看看 iPhone 7 . iPhone8. 現在也是都還賣很好啊~~. 如果當初就直接叫 iPhone 9 . iPhone 9 plus. 銷量應該會是現在的 1.2~1.5倍. 取個怪名
(還有18個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者howhowhaha (哈哈浩)時間5年前 (2018/11/06 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
好了啦,不用因為這篇覺得iPhone XR多爛啦,我們好好的分析一下這篇。. 雖然有幾個id見獵心喜的急忙po了文附和,但是我們還是先持保留態度吧,反正每個月的排行榜出來就知道消費者買不買單了,到那時候再酸也不遲。. 我們分析一下,這篇新聞是要給誰看的。. 給廚師看的嗎? 我想不是。. 給消費者看的
(還有152個字)

推噓3(5推 2噓 8→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者dearevan (歸去,也無風雨也無晴)時間5年前 (2018/11/06 21:24), 5年前編輯資訊
內容預覽:
有在關心股票市場的應該有注意到蘋果股價最近跌不少. 蘋果以往會公布每一季的手機銷售量. 但是這次卻說以後不會再公布手機銷售數量. 只會公布營收財報金額數據. 而現在營收金額還是很好很棒請大家不要擔心. 語畢. 投資人信心崩潰 塊陶阿~~~. 因為XS/max的售價更高貴,所以就算手機的銷售量降低仍然
(還有243個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁