看板 [ iOS ]
討論串[討論] iphone6依舊維持4吋螢幕
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-37(38推 75噓 46→)留言159則,0人參與, 最新作者Ohgogogo (God)時間10年前 (2014/05/10 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個標題. 很多人頓時間是不是無法接受 不可置信?!. 除了4.7吋是已經幾乎確定規格的認知. 或者是大螢幕的風潮 讓螢幕尺寸落在5吋甚至. 6吋已變為"標準", 4吋根本是難以想像的數字. 難道4吋真的沒有擁護者了??.... 如果我說我因為iPhone6會變4.7吋所以不等6 改買5S. 會
(還有163個字)

推噓19(22推 3噓 15→)留言40則,0人參與, 最新作者hatedog5566 (黑狗)時間10年前 (2014/05/10 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
我反而希望說維持在4吋就好. 個人買手機的標準其實很簡單. 1.能放進口袋. 2.能單手操作. 個人手算大的 但比較容易單手操控也只有iPhone系列手機. 後來發現說要玩些遊戲、看些影片等等 真的會覺得iPhone系列手機螢幕太小. 但這原因並不會讓我去支持螢幕變大. 反而去買了台iPad 一大一
(還有144個字)

推噓43(44推 1噓 35→)留言80則,0人參與, 最新作者viva5559 (viva)時間10年前 (2014/05/10 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
個人認為現在的iphone5尺寸非常剛好. 我當初換iphone就是因為他的4吋螢幕和薄度. 多0.7吋應該還好 但希望更薄. 還是覺得4吋最剛好. 因為我出門 只帶 手機 鑰匙 皮夾. (男生像我這樣的多嗎?). 手機左前口袋. 鑰匙右前口袋. 皮夾右後口袋. 本身喜歡穿skinny jeans

推噓-12(26推 38噓 214→)留言278則,0人參與, 最新作者imgkiller (無血之大戮)時間10年前 (2014/05/11 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
1. 增大螢幕代表你可以塞更大的電池. 在厚度不變的情況下,增加的電量會遠遠大於增大螢幕所需額外的電量. ex. 螢幕增大30%,但電量會增大60%. 所以本來只能八個小時的,現在變成12小時以上,從此尿袋不用常駐. 2. 單手是什麼樣的單手,就算4.6吋的螢幕,單手操作也沒問題啦. app只要設計
(還有222個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kyle5241 (kyle)時間10年前 (2014/05/11 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
其實我看不太懂這篇文有什麼好噓~. 對手機來說螢幕並不像平板一樣是耗電上的主力. 不然S5 amoled的續航不會跟HTC one 差不多. iPhone用IGZO本身就省很多電了. 加大螢幕假如電池加更多的話續航的確會增加. 重點是蘋果會不會把手機變薄而硬把電池續航控制在十小時. iPhone 螢
(還有656個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁