看板 [ iOS ]
討論串[iAPP]好片不錯過,爛片快走開《看電影》
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者susu123 (su)時間10年前 (2014/03/13 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
這次更新名稱與icon大改,為了提升直覺辨別度,. 把『電影人生』app名稱改為『看電影』,. 可能會造成有些使用者的不習慣,也請多多包涵!. 另外也提供了支援IPAD的界面囉~. 謝謝各位的支持~. 以下為此次1.3更新的內容:. 1.【電影人生】APP更名【看電影】和更改標誌圖。. 2.支援IP

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者susu123 (su)時間10年前 (2014/04/10 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
針對之前使用者提出的問題做出改進。. 1.3.1版更新:. 上映中新增分類二輪片。. 新增電視節目頻道搜尋。. 電影時刻新增苗栗區。. 修正錯誤。. 有任何問題歡迎提出喔~. 感謝大家的支持!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.14.201.100. 文章網

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者susu123 (su)時間10年前 (2014/05/17 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家的支持!. 1.3.2版本來囉~. -----------------------. *升級VIP版本:. 1.去除廣告。. 2.電影收藏數量無上限。. *新增購票優惠(電影好康). 收集各大影城提供的票價優惠內容。. *改進內容。. 可以看詳細演員名單。. 版面調整.修復錯誤。. ----
(還有5個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者susu123 (su)時間10年前 (2014/05/29 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
1.3.3版本來囉~. 將上方的狀態列拿掉囉~容納畫面變比較廣了。. -----------------------. *新增修改功能. 提升順暢度。. 電影院時刻直接看介紹。. 修正訂票連結。. *新增內容. 電影時刻新增金門。. 電視頻道新增momo台。. -------------------

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者susu123 (su)時間10年前 (2014/06/19 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家的支持!. 1.4.0版本來囉~. -----------------------. *新增功能. 電影短評可以用FB頭像身份留言囉~. 新增電影分級。. 電影時刻區加入最愛戲院。. *修正調整部分. 電視行事曆提醒加入頻道資訊。. 電影收藏修正排序。. 版面調整。. -----------
首頁
上一頁
下一頁
尾頁